А кто мешает спросить у дилера, что именно лить будут?xM писал(а):Лить они, наверняка, будут не что надо автомобилю по инструкции, а что им удобнее

ShineOn писал(а):А кто мешает спросить у дилера, что именно лить будут?

Я, собственно, речь вёл несколько о другом - спросить, что дилер стандартно заливает.musicbox2000 писал(а):Не мешает кстати никто кроме самих дилеров.
                           ShineOn писал(а):, собственно, речь вёл несколько о другом

В принципе, ни в одном сервис-центре, на котором масло поставляется в бочках, остатки не выдают. Вполне возможно, что мастера с людьми на кассе могут прокручивать эти остатки как-то по-своему (есть такие вещи в одном уважаемом сервисе, многие на эти грабли наступали уже). Конечно, при заливке из твоей принесённой канистры, да ещё в твоём присутствии, никакого обмана быть не может, и все остатки тебе отдадут. Тут не поспоришь.
                           ShineOn писал(а):на котором масло поставляется в бочках
                           Вот поэтому я и писал:musicbox2000 писал(а):запись в книжке mobil 10w40 как то меня не очень устраивает меня и api интересует
Обрати внимание на временную форму глагола "будут" - имелось ввиду, что спрашивать надо не ПОСЛЕ заливки, а ДО.ShineOn писал(а):А кто мешает спросить у дилера, что именно лить будут?

ShineOn писал(а):спрашивать надо не ПОСЛЕ заливки, а ДО

Бывает... Зато в следующий раз будешь уже умнее.musicbox2000 писал(а):Да как то не досуг тогда было
                           ShineOn писал(а):будешь уже умнее

ShineOn писал(а):А кто мешает спросить у дилера, что именно лить будут?xM писал(а):Лить они, наверняка, будут не что надо автомобилю по инструкции, а что им удобнее

Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0