Дед Форсуныч, выручай - форсунка нужна. В личку отписался.
Добавлено через 2 дня 2 часа 11 минут 59 секунд: Дед Форсуныч
Владимир, спасибо за оперативность. Сегодня с утра форсунка уже у меня в руках. И все таки вопрос - ее прописывать надо или нет? На станции честно сказали, что все работать будет, но лучше прописать.
Незачто , жаль , что не решилось с ходу , но к слову сказать 170 сильная вариация сорика конечно гораздо капризнее своего 145 сильного собрата ! Может что с актуатором турбины творится ?
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
турбина новая (два месяца), ДМРВ тоже (неделя), кольца под форсунками неделю назад, ЕГР заглушен при смене турбины...
Добавлено через 20 часов 45 минут 16 секунд: но это уже не по теме - модераторы не дремлют сколько стоит датчик давления, тот который на рампе, ну и сколько клапан регулятор, тот что с торца рампы? VIN XWKJC524870002628
А можно каталожный номер клапана-регулятора просто при выборе позиции 31402 по каталогу ELCATS мне выдает "Не применяется на выбранную модель автомобиля."? VIN XWKJC524870002628
прошу ногами не бить, но чего-то я запутался по указанному номеру 0281002507 сайт ELCATS выдает картинку НЕ моей рампы (второй рисунок)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды: моя рампа вот такая (первый рисунок), но по номеру клапана 31402 мне выдает "Не применяется на выбранную модель автомобиля." Володя, просвети неуча. а цену по клапану-регулятору ты указал именно на этот клапан (на обоих картинках номер 31402)?
Вложения
моя рампа
а это НЕ моя рампа
Последний раз редактировалось Serega0101 29 мар 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего экзист не знает, что этот клапан подходит на твою машину, поэтому и лепит тебе другую машину.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд: По Мобису у тебя такой 314022A400, забивай его в экзист и он предлагает его замену 0 281 002 507, как раз то что тебе Форсуныч и написал.