Gads писал(а): я не бирюк какой-то
значит мы с Темой бирюки?

rotenflecke писал(а):а беседка - это ж для романтики...
верно,уединиться с супругой,обняться,помечтать о возвышенном

Gads писал(а): я не бирюк какой-то
rotenflecke писал(а):а беседка - это ж для романтики...
Евген81 писал(а):мы с Темой бирюки
Евген81 писал(а):помечтать о возвышенном
Евген81 писал(а):Баню лучше делать двухэтажной,чтобы типа гостевой сделать второй этаж.
Евген81 писал(а):Земля нынче дорогая,чтобы такие площади использовать не рационально.
rotenflecke писал(а):мне лично беседка нужна за детьми с комфортом присматривать и чаи гонять - с видом на детский домик
Gads писал(а):возможно, но если делать по уму, то туда придется тянуть воду, свет, отводить канализацию. Совмещая беседку с баней, ты экономишь расходы на строительство и достигаешь определенного удобства
Геннадий Онищенко запретил владельцам машин KIA Sorento бухать на природе
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил владельцам машин KIA Sorento бухать на природе. Как передает наш корреспондент, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Красноярске, посвященной Всемирному дню борьбы с алкоголизмом.
Г.Онищенко объяснил, что бухать на природе – это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по чисто человеческим соображениям. Причем это относится не только к владельцам машин KIA Sorento, но и ко всем жителям России.
Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно, конечно, периодически позволять себе бухать на природе". Но злоупотреблять этим не стоит. "Возможны летальные исходы", - заявил главный санитарный врач.
UncleGunS писал(а):Gads
Я за основу взял этот проект печи, но у меня немного по-другому будет (никак в СкетчАпе не нарисую просто)
Все будет в одну линию (вдоль длинной стены беседки) столешница/варочная плита/коптильня/мангал/русская печь/раковина/столешница
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0