Прокопа писал(а):Был в судематериалы не дали
Заявление зарегистрировал?
Прокопа писал(а):Был в судематериалы не дали
Страусь писал(а):Прокопа писал(а):Был в судематериалы не дали
Заявление зарегистрировал?
Прокопа писал(а):Даж дверь не открыли, по телефону, стоя под дверью общался
Прокопа писал(а):"Приходите в понедельнеГ" суки блин
NoNamer писал(а):http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=68&t=28376 - тут почитай. Вроде твоя ситуация.
Страусь писал(а):Одно тока могу поправить - сомнения не трактуются в пользу обвиняемого.
NoNamer писал(а):Это я к тому что, видимо для того кто "сечет" в законах - трактуется
STALKER писал(а):3. Фактически рассматривать дело будет другой судья, и рассматривать будет с САМОГО НАЧАЛА. Это вроде второй попытки.
STALKER писал(а):4. Для нового рассмотрения нужно тщательно подготовиться, в буквальном смысле вылизать протокол Гайцев на предмет правильности составления и и правомерности принятия решения о наказании.
STALKER писал(а):Как я понял у Гайцев есть только словесное описание и нет видеосъемки доказательств.
STALKER писал(а):Допустим ты должен доказать что по твоему решению ты разметил дорогу так, что маневр ОБГОНА не совершал, ты двигался по параллельной полосе а при этом водитель обгоняемой машины еще и принял вправо.
STALKER писал(а):Можно привести измерения ширины дороги и прочие доказательства в твою сторону.
STALKER писал(а):Думаю что самый главный аргумент для защиты это отсутствие разметки на дороге. Знак ты мог и не видеть из-за большегруза.
Юрик0906 писал(а):И второе, в правилах чётко написано, что если требования разметки и знаков различаются, то придерживаться водитель должен требований дорожных знаков. В данном случае, разметки нет вообще, значит выполнять требования дорожных знаков.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4