Поставил ксенон в задний ход

Re: Поставил ксенон в задний ход

Сообщение Botsman » 30 сен 2012, 11:04

finn_55 писал(а):на авто уже поставил?

какие из них? Да, собственно, ни одних не поставил :( 10-и ваттные по причине, указанной ранее, а вставки - решаю вопрос с поворотниками. Доберусь до гаража - там пара твердотельных реле есть. Нужно будет померять ток срабатывания, чтобы прикинуть емкость для задержки... как на Аудюхах: поворотник включил - ДХО с этой стороны погасли и не включаются пока не отключил поворот (в том числе и в паузах между бликами). Еще похоже на фары-европейки раскручиваться придется - мои мутные, в микросетку, с совмещенными габаритами-поворотами... Но на вскидку: сравнивать с лампами накаливания бесполезно, последние проиграют на старте... :D
Боцман — старший строевой унтер-офицер, на корабле имеет старшинство над всеми нижними чинами, как строевыми, так и нестроевыми...
Изображение
Botsman

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Chevrolet Orlando

Сообщение Андрюшка » 18 мар 2013, 23:01

а какие лампы ксенона больше подходят для соренто в задний ход H(какой) встанет лучше.??? заранее спасибо
Андрюшка

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Botsman » 18 мар 2013, 23:18

Дак есть специальные с конусом вместо цоколя. На алиэкспресс море таких долларов по 30-40
Боцман — старший строевой унтер-офицер, на корабле имеет старшинство над всеми нижними чинами, как строевыми, так и нестроевыми...
Изображение
Botsman

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Chevrolet Orlando

Сообщение Smit » 19 мар 2013, 11:30

был у меня ксенон на задний ход (один), чтоб в глаза не бросалось, второй подобрал по световой гамме светодиод.... Светят оба, ярко яки солнышко... слепят короче.... Ксенон всё освещает. Но когда ксенон навернулся - толку от светодиода - ноль... хотя слепил как прежде, но даже силуэтов в ночи не видно...вот как то так :)
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Пред.

Вернуться в Ксенон и пр. освещение