В первую очередь хочу поблагодарить организаторов праздника, ЛЕНА , ОЛЕГ огромное спасибо. Отдельное спасибо Сусанину - Большому Стасу , Хотя Сусанин отдыхает ,столько машин загнать и засодить ему бы вряд ли удалось бы. Хорошо до воды не добрались, а ведь туды он нас тянул.

Девчонкам СПАТАЖИСТКАМ спасибо за подготовку культурной программы . Уж извените, что в полную версию вам так и не удалось реализовать. Но мы не теряем надежды , еще поучаствовать в ваших конкурсах.
А сколько вкусяшки удалось попробывать ууууууу. Шашлычок куринный, свининной,на ребрышках, рыбка жаренная, рыбка копченная, стейк на мангале , стейк в казане, картошечка жаренная, картошечка фри. А блинооооооов то сколько типов, да с разными начинками, эх и почему в прок наестся не данно.
Вкусняшки с градусами отдельная тема

Вообще-то мне медалька еще положена , из сориков я больше всех застревал, покрайне мере в хвосте колонны, кажеться у моего сорика , что то с прокладкой

Спасибо всем за компанию , шумную веселую, дружную. Рад был всех видеть , рад новым знакомствам .
ЭХХХХ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ