ShineOn писал(а):Вопрос только один - когда я это физически реализую...
ShineOn писал(а):Вопрос только один - когда я это физически реализую...
turbo2000 писал(а):Как насчет свежих спидкамов?
turbo2000 писал(а):все ли спидкамы для igo на нашу ГУ можно ставить?
ShineOn писал(а):Свежие спидкамы на сегодня по версии Станиславовоч v71 (сборка от 22.02.2013, кодировка Primo).
ShineOn писал(а):turbo2000 писал(а):Как насчет свежих спидкамов?
Свежие спидкамы на сегодня по версии Станиславовоч v71 (сборка от 22.02.2013, кодировка Primo).
ShineOn писал(а):Да, конечно! В этой теме я выкладываю исключительно совместимые файлы.
ShineOn писал(а): пока что будут светить как "камера на полосе общественного транспорта"
turbo2000 писал(а):как вообще определить, что это за камера по карте?
Да, система определения камер в iGO действует по ближайшей. После её проезда сработает следующая. Изменить это никак нельзя, только убить лишнюю камеру, если уверен в том, что она тебе не нужна.turbo2000 писал(а):если я правильно понял, информацию будет писать о ближайшей?
Предположу, но не гарантирую на 100%. Скорее всего у двух камер скорости на таком коротком отрезке будет диаметрально разное направление: условно, одна камера следит за потоком из области, вторая за потоком из центра. А по поводу рядом стоящей камеры "выделенка", то там может быть как раз тот самый "муляж" - камера, следящая за проездом большегрузного транспорта. Точнее смогу ответить, только зная место на карте. Надеюсь, в следующей сборке эти муляжи удалят или перекодируют во что-то другое.turbo2000 писал(а):есть участок где на 500 метрах 3 камеры, 2 скорости и одна выделенки.
Не совсем понял вопрос. Камеры выделенок закодировны как камеры выделенок. Зайди в настройки камер, там будет жёлтенькая иконка с автобусом - это оно и есть. Или тебя точный код в базе интересует?turbo2000 писал(а):камеры выделенок как закодированы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4