Lexa писал(а):Седьмой писал(а):Япония!
А чему радуешься?Чем Европа то хуже???
А я просто радуюсь

Lexa писал(а):Седьмой писал(а):Япония!
А чему радуешься?Чем Европа то хуже???
Lexa писал(а):Пипец, в результате своих метаний, хаотичность которых возрастала с каждым прочитанным отзывом и звонками в магазины о наличиях резины, только что заказал себе GoodYear UG500Теперь сижу, перевариваю содеянное,
т.к. изначально чётко был уверен, что шипы брать не буду, и уверовав в недорогой Пирелли Скорпион Айс больше 5 тыс. за колесо никак не готов был платить полюбому. А этот УльтраГрип пообещали привезти за 6 тыс./шт.
Седьмой писал(а):Lexa писал(а): GoodYear UG500
Так егож сняли с пр-ва??? Разве нет???
Мелкий писал(а):Народ а как вам эта шина??? Yokohama Geolandar A/T-S, хочу ее прикупить себе.
Lexa писал(а):Или этот вариант на зиму рассматривается???
Lexa писал(а):Седьмой писал(а):Lexa писал(а): GoodYear UG500
Так егож сняли с пр-ва??? Разве нет???
Я не знаю, потому как заказывал не у производителя![]()
Да и многие вроде резины сняты с пр-ва взамен на новые модели, но это не мешает продавать их складские запасы.
Или речь идёт о какой-то негативной причине снятия этой резины с производства???
Мелкий писал(а):Народ а как вам эта шина??? Yokohama Geolandar A/T-S, хочу ее прикупить себе.
Седьмой писал(а):Резина - отличная! Печально то, что если с одним баллоном, снятой с пр-ва резины вдруг что-то случиться - НЕ НАЙДЕШЬ! И придется покупать новый комплект!
Мелкий писал(а):Lexa писал(а):Или этот вариант на зиму рассматривается???
А чего для зимы она плохая????
Ну или вот эта Dunlop Grandtrek SJ6
Мелкий писал(а):А чего для зимы она плохая????
А вот это уже зимняя липучка. Видишь мееелкие ламели на протекторе для прилипания?Ну или вот эта Dunlop Grandtrek SJ6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0