Serega809 писал(а):Еле успокоил Увара
KAN KAN писал(а):уже к началу второго начали думать, ну когда же они уже начнут собираться.

King писал(а):скорее всего плюнул бы на все, взял бы себе номерок и пошел в баню с рюмочкой горячительного напитка
King писал(а):взял бы себе номерок и пошел в баню с рюмочкой горячительного напитка

Колючий_Ёжик писал(а):Надеюсь, Все меня узнали по нику... хоть я и без шапки
НаталиS писал(а):С нашего клуба снимала Руфина-dezyk и еще может Наталька

Потусили славно, банька прелесть. Но были и недостатки. На утро осталось мясо, рыба, блины и даже коньяк и самогонка. Общими усилиями мы утром продукты уничтожили, а коньяк и самогонку решили с Довольным добить дома. Кстати, ребята, ценный совет - будете оставаться с ночевкой, ложитесь как можно дальше от Андрюхи Довольного, ну или берите с собой бируши.
Alexey.Kuba писал(а):Пошевели своих, хожу побираю видео
. Но т.к. в выходные от наших покатушек легли оба форума а сегодня работа, как только народ освободится скинут тебе видео ,но на всяк случай отпишусь и там 
asy_10 писал(а):доставленное удовольствие от вылазки (особенно Стасу).
Стас был просто в гостях...
Alexey.Kuba писал(а):Колюх, спасибо!
Быть может тебе стоило с нами![]()
ЗЫ
Потихоньку Мохаводы выходят из сумрака на этом форуме

И как я раньше жил без этого всего
Всем большим братьям спасибо за весёлую и тёплую компанию.
как приехали я сразу блинами напихался и больше уже почти ничего не ел. Но плов от Грома я всё таки поел немного, хоть уже и остывший но всё равно суперский
Стас с Довольным мне ещё и хабу на стекле нарисовали
когда провожали нас.Serega809 писал(а):А нам с Серегой на обратном пути немного подпортил настроение какой то поц на белом спортяге,который вылетел под нас наперерез и еще начал права качать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1