Руфина,если не ошибаюсь

, но пустой...

, но сколько снега вы накопали. Только мы приехали, говорят все начинаем разворот, вот тут и мне удалось первый раз сесть, спасибо всем кто помог нам вытолкнуть мою машинку!Поставили мы ее и пошли толкать других кто сел, удачнее меня
, все силы какие были вложены в это дело, сколько же положительных эмоций было получено, а вы представьте, если тракторист согласился почистить дорогу, наша встреча многое бы потеряла
. Как оказалось, Аня может сесть и ровной дороге, вот уж думаю многих повеселила, это все телефон был виноват))))
Время пролетело совсем незаметно и вот мы уже перебрались в один из домиков, спасибо гостеприимным хозяевам, которые уже к началу второго начали думать, ну когда же они уже начнут собираться. Посидели по домашнему, чайку попили, поболтали, но и домой ехать надо было! Домой добрались без приключений, еще и кофейку заезжали попить! Колонна шла ровно, только у Москвы немного погоняли с маздой, а то она нас обогнать решила!

А я бесстыдно прспал
Вот еслиб я знал что вы 5 часов окопы рыть будете то все равно рванул бы но увы...Рад за Вас!мысленно был там!Наш клуб в очередной раз подтвердил что мы лучшие
Всем огромный респект!!!

Валерон писал(а):Стас и Сергей Посмотрите в багажниках мой шакл. Плиз![]()

боинг 747 писал(а):Вот еслиб я знал что вы 5 часов окопы рыть будете
боинг 747 писал(а):Наш клуб в очередной раз подтвердил что мы лучшие
bigerstas писал(а):подруга хоть домой попала
рад был всех увидеть и пообщаться...ну и конечно познакомиться с новыми людьми

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5