rotenfleckeЧто сказать? Заряд держит неплохо, лучше, чем Афоня-3. Там есть режим Стамина, который выключает все приложения при отключенном экране - знатная штука. В режиме разговора заряд держит очень хорошо, а вот при ковырянии в нём, когда включен экран - проценты тают на глазах. Вобщем, в плане аккумулятора очень даже неплохо. Правда за время пользования небыло "жёстких" дней, когда не слезал с телефона, но всё же такой вывод сделать позволительно.
Неудобен большой экран - привык на Афоне работать одной рукой и дотягиваться большим пальцем. Здесь такое не прокатывает. Тачскрин похуже, чем у Афони, менее предсказуема реакция на касание. Ну и, организация звонков на Афоне удобнее. Надеюсь, что привыкну

.
По быстродействию - самолёт. Намёков на торможение или подвисание нет.
Корпус красив, но не эргономичен - форма тонкого кирпича не очень ладно лежит в руке.
Х.з. Мне третий Афоня уже надоел, поэтому поменял. Не могу сказать, что жалею, что не взял Афоню 4S или 5, просто надо привыкнуть.
Глюк имеется при пользовании громкой связью через автомагнитолу: если я позвонил, поговорил, но на "отбой" нажал первым собеседник - телефон определяет это как разрыв связи и набирает этот номер заново. Такая же беда, если нажал кнопку "отбой" на автомагнитоле. Как побороться с этим не знаю.
Жду в гости Серегу ибн
Стож, чтобы он раскрыл для меня все прелести Андроида.
Вывод: если Андроид нравится - бери, не разочаруешься