Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Сообщение Serp35 » 14 мар 2013, 09:25

Serp35

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Махнул не глядя на ТLC PRADO 150

Сообщение Ханурик » 14 мар 2013, 10:53

avst писал(а):Черная рука-а-а-а!!!!!!

Эх ты хоть бы страшилку расказал :(
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Дизель, турбина, сепар

Сообщение Дмитрий01 » 14 мар 2013, 11:58

Ханурик писал(а):на 8 уровне, всего 9 уровней Ада, он был на 6 попал туда за жадность

всего 9!? блин... где справедливость-то? :ROFL: кого-то за большую жадность на 9-ый могут сослать, а кого-то за убийство и туда же :lol: :lol: :lol:
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Сообщение bigerstas » 14 мар 2013, 12:22

По поводу всякой нечисти, дело было как то за рюмкой чая на одной из конференции, ближе к утру разболтавшись с умным мужиком, как то разговор перетек в тему всякой всячины, которая с нами происходит, так вот мужичек, сославшись на то что он физик-ядерщик :crazy:, сказал что он верит в энергию, ну и там всякие нюансы связанные с процессом формирования мыслей ( как-ни крути химическо-электрический процесс), так вот суть в том, что этот импульс никуда не исчезает, а продолжает существовать и куда там и как пошла эта волна, как она взаимодействует дальше с другими хрен ее не разберет.
Так что думайте позитивно - мысль материальна :twisted:
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
bigerstas

Благодарил (а): 57 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был,
теперь Hyundai IX 55
Серебристый трахтор с сорентоклубными наклейками

Сообщение avst » 14 мар 2013, 13:15

Ханурик писал(а):хоть бы страшилку расказал

Расскажу. Правда не страшилка, думаю к нечисти отношения не имеет. Но весьма необычно.
В прошлом году умерла теща, попросила кремировать и похоронить рядом с сыном, жила с нами в Питере. Вот мы с женой поехали на родину на машине. Везли урну с прахом. По дороге на повороте закусило колесо, улетели в кювет, легли почти на бок. Вылезали из окна. Потом нас вытащили, спасибо всем проезжающим и водиле МАЗа. Особых поломок не было (ПТФ оторвало, форсунку омыва фары, пластиковую защиту).
Так вот. Просмотрел трек потом. Полет в сугроб начался 13 января в пятницу в 23:59:58. В сугробе был в 0:00:04. Для достоверности трек сохранился.
Вот так вот. Есть "толкователи нереального"? :D
avst

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Бубайло » 14 мар 2013, 13:41

Довольный
Майя ничего не предсказывали. Они никогда не верили в конец света и никогда его не предсказывали...
Календарь майя такой-же, как в виндовсе=) Попробуй выбрать 9999год=) Его там нет, и че теперь? Так и майя, не посчитали нужным продолжать расчет.
Ханурик
Когда домовой добрый - то на человека находит благодать, и страха никакого.... А если оцепинение - то не шибко добрый.

Как-то одна девчонка рассказывала, как она почти 2 недели наблюдала большую тень в проеме в свою комнату(двери у нее нет). Как она эти недели так спокойно жила - я хз... Но она потом вызвала священника и освятила свою квартиру. После уже ничего не беспокоило. Я сам разглядывал, может игра светотеней, но нет. На то место теням неоткуда падать.

А еще, один товарищ рассказывал, как-то присутствовал в квартире при освящении... Когда святая вода попадала на стенки, стенки шипели. Дом старый, в квартире кто-то до этого жил. Он говорит, такого не видал, а батюшка сказал, что очень хорошо, что сначала кв окрестили, а потом жить ... А что это, он не сказал. Просто ушел и все.
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Бубайло

Благодарил (а): 2388 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: До этого была Соренто 3.5

Сообщение ni-ni » 14 мар 2013, 18:50

Как то лег спать . Поправлюсь сразу что был один дома и никаких женщин в ту ночь у меня не было . Утром проснулся а на левой груди четыре рваных раны длиной в сантиметров 7 как от ногтей, но не болят не кровоточат , не гноятся , причем глубоких . Живности тоже нет в доме никакой (кошек собак хомячков всяких ) . Стою пред зеркалом - думаю откуда ? Ногтей нет все сострижено . Показал родителям - не поверили что не женщины . Через два дня утром проснулся - все пропало , ни шрамов , вобще ничего , как будто ничего и не было . Приехал к родителям показал - они прифигели . Что за хрень приключилась не понятно . Не ужель Фреди Крюгер заглянул ?
Изображение
Изображение
ni-ni

Год выпуска: 2003
Доп. информация: Mazda Tribute, 3.0, 200л/с.

Сообщение Sashura » 14 мар 2013, 19:09

ni-ni писал(а):Не ужель Фреди Крюгер заглянул ?

Инопланетяне брали пробы, точняк! 8)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Sashura

Благодарил (а): 75 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Сообщение БСВ » 14 мар 2013, 20:44

Несколько раз такая же фигня была. То ли спишь, то ли не спишь, но совершенно точно знаешь (или ощущаешь), что кто-то в комнате есть. При попытке повернуться и посмотреть, какое-то воздействие получаешь болезненое, что поварачиваться желание сразу попадает. Да и повернуться не можешь, всё как-будто парализует. Когда были в последнее время такие случаи, собирал волю и поварачивался. В комнате ни кого. Всё проходит, но толком заснуть уже не можешь, в какой-то дрёме лежишь. Думал только у меня, а тут вон сколько народу похожие ситуации испытали.
А ещё интересный случай был. Как то позвонили мне на мобилку и говорят, что я выиграл машину. Якобы был розыгрышь на Европе+ и всё, что надо сделать это пополнить мобилку и позвонить на определённый номер. Но счёт надо пополнить обязательно карточками со стираемым полем (было раньше такое). Ну понятно, что развод на деньги, мне так моя будущая жена и сказала по телефону, когда я позвонил ей, чтобы поделиться радостью. Но я чего то завёлся и эти ещё звонят "ну что, вы пополнили уже счет". На моё счастье, карточки такие уже не везде можно было купить. Вобщем решил ехать к дому, поискать карточку там и за одно подумать. Ну и как то уж незнаю почему, раньше за сабой такого не при помню, попросил ангела хранителя подсказать, что в этой ситуации делать. Ну еду-еду, представляю себя за рулём новой машины и тут заечаю, что моя волжанка начинает закипать. Дело было совсем не жарким летом. Удивился, но еду дальше, за температурой поглядываю. Заежаю уже во двор и тут, как пар из под капота повалил. В общем закипела так, что ехать дальше не было ни какой возможности. Копот открыл, стою остываю. Ты разводилы звонят опять. Нет, говорю, ребята, не нужен мне ваш автомобиль. Не стали они меня уговаривать и сразу положили трубку. Машинка остыла, поблагодарил я своего ангела хранителя, что отвел от меня беду и поехал домой. С машиной больше такого ни когда не было. Да и до этого ни кипела она у меня ни разу.
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение val_grig » 14 мар 2013, 21:45

В Белгороде проведем конкурс на лучшую отрядную страшилку. Победителя измажем зубной пастой :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Махно » 14 мар 2013, 21:47

val_grig писал(а):В Белгороде проведем конкурс на лучшую отрядную страшилку.

Нах...нах :wink:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение Ханурик » 15 мар 2013, 04:11

Был один интересный случай:
У моего отца была своя автобаза, вот один из работников случайно застрелил своего родственника. Не помню подробности но чет пальнул он из ружья в дверь входную а там родственник, ну и естесьно родственнику кердык. Но это не суть важно. Короче этого мужичка оправдали что состояние эффекта и он не виноват, но себе он этого простить не смог, винил себя и в запои уходить стал, на коленях прощения у родственников просил, хотя они его не винили просто дело случая. И вот пропал мужик, ищут, как говорится, пожарные ищет милиция, но все безуспешно. Проходит недели 3, и у отца на базе начались твориться странные вещи. Первое что произошло – на смену заступил сторож базы, в его обязанности входило топить катальную. Приходит он в катальную начинает ее топить, как вдруг из-за котла вылетает облако, облако принимает облик человека. Сторож опешил, стоит не шевелится (это с его слов), а облако ему и говорит, передай, пожалуйста, всем, что я не виноват просто дело случая. Сторож с криком побежал в сторожку. Мы утром приезжаем, он сидит на кушетке обняв колени, и заикаясь пытается нам все это рассказать, на лицо сильный испуг у человека. Мы его немного отпоили, дали нашатыря, когда он пришел в себя, то более мене внятным языком все это описал. Прошла неделя произошел случай номер два. Уже другой сторож, когда делал обход заметил что какой-то белый силуэт стоит в окне в папином кабинете, тот схватил фонарик, и побежал в здание, забегает на второй этаж и обомлел. Перед ним стоит белый силуэт и говорит, скажи всем, что я на кладбище на могиле родственника, пусть снимут меня я замерз и исчезает. Когда утром приехали на работу то застали картину чуть другую, сторож был пьян. Когда пришел в себя и отоспался он нам рассказал причину своего состояния, мы как бы ему поверили но частично . На всякий случай позвонили родственникам этого водилы которого потеряли, передали слова сторожа. На наше удивление они нам перезвонили в течении этого же дня и сообщили что нашли, он был на могиле родственника которого застрелил, повешался на дереве, в руках была записка чтоб его никто не винил он не смог смериться с тем что убил человека. После того как нашли труп, случаи появления в оконных проемах человеческого силуэта белого цвета, участились. Его стали видеть чуть ли не каждый день. В основном он появлялся на втором этаже у бати в кабинете. Частенько на столе поутру, мы находили листок бумаги, на котором были написаны не понятный набор букв, подчерк вообще странный. Когда это уже стало напрягать, да и как то страшно стало ходить в помещении, тогда вызвали священника. Священник приехал и начал освещать помещение, со второго этажа проходя по всем кабинетам, двигаясь медленно к выходу, нам всем кто шел с ним дал свечки и попросил идти сзади. Мы шли ничего странного не замечая, все как и всегда, и когда уже шли по первому этажу и начали подходить к выходу, то тут все побледнели. Дверь входная была на пружине, пружина была натянута очень сильно и дверь открывалась с трудом. Но когда мы подошли уже почти к двери, осталось до выхода метров пять. Дверь сама резко распахнулась на всю натяжку пружины и как хлопнет, от удара дверь лопнула по верхней филенки. Свечки у всех задуло ветром, священник вообще уронил свечку и забыл о молитву которую произносил, ступор у всех продолжался мин 5, когда священник пришел в себя то продолжил читать молитву. Все вышли на улицу прочитали «Отче наш», и на этом процедура закончилась. Потом священник признался что до этого дня во всю чертовщину и приведения не верил. Теперь верит!!
После этого силуэт больше не появлялся, записки мы сожгли так, сказал нам священник сделать,

Добавлено через 1 час 26 минут 52 секунды:
Sashura писал(а):Инопланетяне брали пробы

главное чтоб после их проб никто не появился в животе :)
Хотя 3 лимона получит сразу, в этом есть свои плюсы :lol:
Последний раз редактировалось Ханурик 15 мар 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Сообщение avst » 15 мар 2013, 07:50

Ханурик писал(а):прочитали «Очи наш»

Мало! Надо было еще "Нос наш", "Рот наш" и "Ух наш" :lol:
avst

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Ханурик » 15 мар 2013, 08:10

avst писал(а):Мало! Надо было еще "Нос наш", "Рот наш" и "Ух наш"

эх критики, не веришь ну и не надо, ничего никому доказывать не желаю :( больше писать ничего не буду
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Сообщение Sashura » 15 мар 2013, 08:23

Олег, не обижайся! Это Александр пишет из зависти, потому что у него нет таких интересных историй. А чувство юмора есть. :D
Со мной тоже ничего подобного не происходило, к счастью. И так уже, по прочтении начинаю искать силуэты в темноте.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Sashura

Благодарил (а): 75 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд