Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Нечисть. Только реальные события из первых уст.

Сообщение Ханурик » 13 мар 2013, 11:57

Сразу темку не увидел создал свою, но напишу здесь видал и не раз, встречался нос к носу не по пьяне, и на дорогах тоже видел но напишу уже завтра :D
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Дизель, турбина, сепар

Сообщение Бубайло » 13 мар 2013, 13:00

А мы с брательником младшим в детсве видели НЛО(ну или что-то вроде того).
Эта сволочь повисла не очень высоко над соседним домом(плиточный 12этажный - наверное типовой). Ну так вот, по ощущениям эта хреновина была диаметром чуть больше, чем толщина дома. Если сделать диагональный срез, то форма ближе к шестиграннику. И на каждой гране как-будто окно и все они переливались всеми цветами радуги. Хз, что это было, рядом Чкаловский аэродром... Но мне тогда было лет 8, а брату 6...чтоб вопросы о пьянки и наркотиках отпали;-)
Но с тех пор я больше ничего такого, чтоб можно было явно разглядеть, не видел. Всякие светящиеся огни в небе - это не то...
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Бубайло

Благодарил (а): 2388 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: До этого была Соренто 3.5

Сообщение GeodeZ » 13 мар 2013, 13:09

Насчёт НЛО.
Мой дядька (царствие ему небесное) всю жизнь отслужил в ПВО и ВВС на РЛС и немного рассказывал об этом. После вывода ГСВГ на Родину попал в Волгоградскую обл. Говорил, что там они постоянно регистрировали разные объекты (в основном сигарообразные), особенно ночью. Много раз поднимали перехватчики, но безуспешно.
Таких историй, собственно, тьма. По телеку даже прославленные лётчики и космонавты рассказывают о подобном частенько.
Есть основания не доверять...? :?
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Бубайло » 13 мар 2013, 14:06

GeodeZ
оснований не доверять нет, но на сколько эти явления управляемые живыми существами... и вообще, что это не испытания хз чего...
Бубайло

Сообщение Дмитрий01 » 13 мар 2013, 14:28

да ну вас... почитал, мурашки по коже пошли.... :o
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Сообщение Бубайло » 13 мар 2013, 14:45

Дмитрий01
Это еще что...
Бабуля рассказывала, как-то она проснулась от того,что кто-то сидел на груди. Она схватила это и сбросила с себя. говорит похоже на маленького человечка, весь волосатый.... И при этом так же спокойно перевернулась на другой бок и уснула...
Еще одна знакомая рассказывала, она в деревне на чердаке с домовым общалась, будучи ребенком... когда ее дочка была ребенком точно так же на том же чердаке общалась с тем же домовым.
Бубайло

Сообщение Довольный » 13 мар 2013, 15:46

Вот кто объяснит? Так как душа человека бессмертна,то куда она денется при конце света ,таком который предсказывали племена мая . Вобщем если погибнет вся планета? Не будут же они ( наши души) летать в космосе...

Добавлено через 54 минуты 58 секунд:
Ведь всё что было расказано про необъяснимое домовых,барабашек и т.д.это и есть наши души .
Это моё имхо. Если что не так написал или не туда просто удалите.
Довольный

Благодарил (а): 20 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Паджеро 4

Сообщение Vladsprings » 13 мар 2013, 19:34

Объяснить? Легко!

Может ли быть более тонкая нить абстрагирования, чем отличение существования ощущаемых предметов от их воспринимаемости так, чтобы представлять их себе как существующие невоспринимаемыми?

Надеюсь,все понятно... :twisted:
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Колпакoff » 13 мар 2013, 19:41

Vladsprings писал(а):чтобы представлять их себе как существующие

Так? :lol:
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Год выпуска: 2003

Сообщение val_grig » 13 мар 2013, 20:07

Видеть не видел, но точно знаю, что домовой есть.
Жена у меня ему постоянно молочко ставит, сушку кладёт. Есть у Него своё местечко в доме. Может от того, что с ним разговаривают и уважают, он дружелюбен к нам.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение докторишка » 13 мар 2013, 21:37

Bubaylo писал(а):живыми существами...

А кто сказал ,что они живые, И что такое : ''Живые''? В каком понятии- Живые!В каой физиологии -''Живые''?
Уважаемый Евгений : Мир это не только то ,что Вы видите и Чувствуете! Он многогранен и разноцветен.....
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение Ханурик » 14 мар 2013, 04:18

Было мне лет 19-20 решили мы с пацанами поржать, так скажем духов повызывать, было это в ночь с 6-7 января. У моего брата отец тогда купил новую квартиру но старую они еще не продали и она была пустая, там стояли только пару диванов кухня и пару кроватей, но они там уже месяц так точно не жили, а еще коробки всяких размеров валялись, так сказать то что не пригодилась. Мы с братом приехали заранее и наготовили всякие "сюрпризы" :twisted: , в одну комнату поставили 2 стула на них поставили длинную коробку накрыли все это рукоделие красной бархатной шторой во внутрь положили какую то хрень и накрыли ее белой тюлю, выключили свет и поставили во изголовье свечку. Получилось так скажу реалистично аж жуть. Во второй комнате на люстру по вешали белую простыню и выключили свет и в ванну положили куклу большую и голову измазали кетчупом. Короче сюрпризы были готовы ждем прихода пацанов. Когда всех дождались в комнаты естесьно никто не входил все прошли в гостевую нас чел 6 было, решили ничего не пить из спиртного, не курить дабы во избежать слухов что мы все выдумали. Никто конечно во все не верит (ну кроме меня я с этим сталкивался поэтому во все верил), настала ночь мы погасили везде свет и начали вызывать духов, все ржали всем было весело. Пока не произошло вот что: перепробовали кучу гаданий, нашли еще одно вырезали круг диаметром 15 см, по внешней стороне круга написали алфавит, по внутренней стороне числа от 0 до 9, ближе к центру написали слова да, нет, не знаю. Взяли иголку, вдели в нее нитку и поставили иголку в центр круга, держа нитку в руке сделали небольшой провис, чтоб иголка под своим весом висела на нитке упираясь кончиком в центр круга. Начали вызывать чертика. На наше большое удивление иголка стала вращаться и мы стали читать по буквам. Удивление сменилось приколами, нам было смешно и весело мы задавали разные каверзные вопросы чертикам и они нам отвечали. Конечно, мы в серьез все это не воспринимали, кто-то уже пошел спать нас осталось четверо. И тут началось самое интересное. Вызываем очередного чертика и начинаем угадывать его имя, перебираем имена он нам отвечает нет, и тут спрашиваем: Чертик тебя зовут Саша иголка уже не лениво а в бешенной скорость разворачивается на слова ДА! Мы не придали значения, давай его спрашивать, как зовут нас и тут нас начинает беспокоить то, что мы почти не успеваем читать, потому что иголка пишет быстро, началось маленькое беспокойство. Потом начались маты со стороны чертика, типа заманали с глупыми вопросами, дай иголку Жене (за иголкой был не я и не мой брат Женя). Женя взял в руки нитку, он в мистику не верит и сидит ржет. Иголка пишет привет Женя, он привет чертик Саша. он ему трубку возьми тел там твоя девушка звонит, мы хоп на тел, тел молчит, Женя: какой тел он молчит, и тут все подпрыгивают от телефонного звонка, Женя положил иголку бежит к тел поднимает трубку там его Девушка. У нас начинается мондраж. Он поговорил с ней прибегает берет иголку, и мы читаем молча, возьми еще раз трубку, мы его спрашиваем зачем, он там твой отец звонит проверяет здесь вы или не здесь. И мы опять подпрыгиваем от тел звонка, Женя поднимает трубку, а там отец его и в самом деле позвонил проверить дома мы или нет. В то время пока Женя разговаривает по телефону иголку, беру я и говорю: Привет чертик Саша меня зовут Олег, он мне я знаю, но я не хочу с тобой разговаривать поговорим позже. Женя поговорил подходит берет иголку и тут начались у нас проверки, Саша а ты докажи что ты здесь, и тут наступает гробовая тишина, иголка ничего не пишет просто тупо вращается по кругу закручивая нитку, потом резко останавливается и с бешенной скоростью в обратку начинает крутится потом резко стоп и пишет, Нет не буду доказывать вы боитесь, мы ему а ты где находишься он за спиной стою у вас. Мы резко оборачиваемся никого нет, игла пишет, вы че такие наивные вы меня не увидите. У нас начинается колотун, страх стал сильнее. Игла пишет – да расслабьтесь че дрожите, я ничего вам плохого не сделаю, потом опять начинает просто вращаться, мы его спрашиваем - че молчишь? Он - я думаю. Мы - о чем? Он обращаясь к Жене – Женя дай Олега я хочу с ним поговорить. Я беру иголку и читаю – привет дружище! Я – привет а почему дружище? Он – это же я Саша. Я – я знаю. Он – вот ты тупень, я Саша и называет Фамилию моего покойного друга, которого сбила машина насмерть на моих глазах. Я – побледнел, все присутствующие знали про него и тоже открыли рты. И тут пошла беседа. Он мне поведал о том что он в Аду, на 8 уровне, всего 9 уровней Ада, он был на 6 попал туда за жадность. Я ему – Саша ты же не был жадным? Он – видать, был, им виднее. Я – кому им? Он – сам все узнаешь когда придет время. И продолжил. Говорит пытался бежать с ада но поймали наказали очень сильно, теперь он на 8 уровне здесь намного хуже чем на 6, но 9 самый сильный там вообще жесть. Я спрашиваю а кто там находится он да почти все родственники и твои и мои. Ну и еже с ним поговорили часа 2, пока я разговаривал все сидели молча и читали. Потом он попросил его отпустить, и пока не вызывать, потому что ему плохо и он устал, и говорит что еще щас за то что мы его вызвали его накажут но не сильно.
На этом история почти окончена, не считая того что мы пошли спать и благополучно забыли о том что мы построили в комнатах, пацаны пошли в одну комнату мы с братом в другую, открываем дверь и тут видим гроб со свечкой, как мы цука орали я чуть не обо….ся, потом слышим визг как бабский из другой комнаты, и до нас доходит что это пацаны открыли дверь в другую комнату, в конечном итоге спали все на полу в одной комнате!!!!

Добавлено через 1 час 44 минуты 15 секунд:
Домового тоже встречал и не раз приятного мало!
Помню, снимал я комнату один, хозяйка как то осталась ночевать на даче, но она меня предупреждала, что у нее живет домовой, но он добрый и никого не трогает. И была у нее кошка «Юаня» , она полюбила спать со мной. И тут наступила ночь, спать мне не хотелось, лежал телек парил. Потом погасил телек, лежу, глажу Юаню дверь в комнату закрытая, тишина. И тут улавливаю боковым зрением движение двери, и в это время Юаня подскакивает, начинает шипеть фыркать и пулей вылетает в дверь. И тут до меня доходит если она вылетела в дверь значит дверь кто-то или что-то открыло, я резко поворачиваю голову и началось………. Понимаю что не могу пошевелиться не рукой не нагой не телом, шевелить могу только головой, но в горле ком заорать не получается только маленькое пищание, тело все в оцепенении, по телу дрожь. Вижу в дверях появляется светящийся силуэт, толи человек толи животное не понятно, но высокий с меня ростом, идет ко мне, точнее не идет а плывет, шагов нету но он движется. Подплывает ко мне и смотрит, сам светится желтым а глаа переливаются то красные то зеленые. Потом нагибается, смотрит внимательнее, я пытаюсь заорать, но не могу только головой мотаю, потом делаю усилие и резко сажусь. Оцепенение тут же прошло и он исчез я на дверь, она слегка колыхнулась как будто ее кто то задел пытаясь закрыть за собой, я вскочил, побежал в коридор, там никого, гляжу Юаня несется с кухни ко мне в комнату и дико орет, напуганная. Я зашел в комнату включил свет вытащил Юаню из, под кровати и так до утра телек и пропарил, боялся даже в туалет сходить терпел.
Потом рассказал все это хозяйки квартиры, она мне сказала, не бойся, его он добрый он просто знакомился с тобой. Посоветовала поставить на шкаф тарелочку с кусочком хлеба и стакан молока, я так и сделал. Через пару дней хлеб исчез молоко в стакане тоже, может хозяйка выкинула и вылила об этом я уже не в курсе, но он больше не приходил. Но спать я еще месяца два боялся.
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Сообщение avst » 14 мар 2013, 08:34

А теперь брысь спать, пионэры.... :lol:
avst

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Ханурик » 14 мар 2013, 09:04

avst писал(а):А теперь брысь спать, пионэры....

пшшшшшшшш кто здесь? :P
ИзображениеИзображение
Ханурик

Партнёр Клуба

Сообщение avst » 14 мар 2013, 09:11

Ханурик писал(а):кто здесь?

Черная рука-а-а-а!!!!!! :lol:
avst

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд