kapger
» 12 мар 2013, 09:47
Эту неделю я в Москве в командировке, поэтому дальнейшее тестирование несколько откладывается...
Добавлено через 12 дней 7 часов 27 минут 20 секунд:
Покатался недельку с контроллером, настроенным на первую ступень (срабатывание при повышении температуры от "ниже ноля градусов" к температуре "чуть выше ноля градусов"), вроде бы всё нормально. Пр температурах окружающего воздуха от ноля до минус десяти контроллер исправно срабатывает, машина получает информацию о том, что температура воздуха аж "минус 22", при запуске начинает работать при повышенных оборотах, но это быстро проходит, т.к. стойка, на которой крепится датчик контроллера, нагревается довольно быстро и контроллер отключается. За это время я не успеваю почистить от снега даже полмашины! А если температура воздуха выше ноля градусов, то контроллер даже и не срабатывает, как и задумывалось.
Перевел контроллер на третью ступень (три мигания светодиодом) со срабатыванием при повышении температуры от "ниже минус десяти градусов" к температуре "чуть выше минус десяти градусов". Буду смотреть и пробовать...