ferodo01 писал(а):И стоило оно таких денег? Комфорт есть? Ахтунг какой то..
Ты на миникупере ездил когда нибудь? Я на нем покатался почти полгода. После первых путей и звука от подвески малость охренел...
Но потом понял что она там бухает упруго-неприятно, но в салоне не дрожит ничего..
А здесь мало того что проникает тебе в мозг через уши, но еще через все точки соприкосновения тебя с автомобилем напоминает.
Я даже выставил авто на продажу.
А сейчас все изменилось. Звука расхлябанность нет. Да и упругость появилась. На мелочи ушел тактильный дискомфорт, на крупнеке слуховой.
Плюс еще дополнительные бонусы клиренс и раскачка.
Да, седан ты не получишь, но езжу на Х5, там тоже подвеска не седановская, но чувствуется граница между кузовом и шасси, так и на сорике она после модернизации появилась.
Добавлено через 6 минут 40 секунд:lis 999 писал(а):Стёпа! И волны, как волны на дороге проходит машина?
Ну по волнам особо не ездил. Только проспекты с колеями пересекал, так там точно лучше намного. особенно перед.
Мне кажется, что у кого семиместка тому вообще очень хорошо будет. Чувствуется что массы немного назад для пружинок не хватает. Но сам зад не стучит.
Что касаемо пружин от Влада или ХеРов, то судя по всему любые лишь бы не штатные)))
Но по-моему, любые из этих пружин просят других амортизаторов....