Жека Балашиха писал(а):слетал?
Жека, слетал на разведку в ГОА, останавливался на границе Кандолима с Калангутом. Нельзя сказать хорошо или плохо. Все как то по другому. Могу сравнить ГОА с крымом, Сочи, где так же где то снимается жилье и приходится идти до моря. Только на наших курортах все же как то более все обустроено для отдыхающих. А там, ни тротуаров для безопасной ходьбы, ни нормальных дорожек через кусты с фонарями в темное время суток.
Собаки днем добрые, а когда идешь через кусты в темень, огрызаются, гавкают, стремно.
Алкоголь, т.е. ром там хороший, по 80 руб где то 0,6л на наши деньги - Old Monk и Макдауэл.
Гостиницы - для неприхотливых людей, все обшарпано и все без излишеств.
Океан???, фиг там! - там Аравийское море!
Байки на наши деньги от 120 руб до 200 с чем то за день. Надо иметь с собой права из раши, а то давать без них не хотят. Залог за байк 20 баксов. Ездить с их движением опасно. Много печальных случаев.
Цена еды, как у нас. То что стоит все копейки не верь. Это когда их фантиками расчитываешься, кажется копейки.
На побережье спокойно можешь питаться, вкусно и хорошо. Пиво - Кинг фишер.
Вода тока из бутылок.
Общение на английском. Сгоняй обязательно на юг. Люди они нормальные, но для меня обезьяны)

Как уже сказали, для полноценного отрыва надо постоянно передвигаться. Для этого лучше всего подходит скутер. Во всяком случае мне на нем после алкоголя проще чем на мотоциклах.
А еще там арбузы темно зеленые очень вкусные