rotenflecke писал(а):может мне тожа надо?
[user]100$[/user] писал(а):где взять, сколько стоит.
Евген81 писал(а):Теплые полы доработаны-установлены датчики терморегуляторные,теперь банальным нажатием кнопочки на стене я могу регулировать температуру в комнате
anlevin писал(а):Они же вроде водяные были?
Евген81 писал(а):сервоприводы
Владимир Ростов писал(а): Чтобы поддерживать температуру в отдельном помещении.Дом состоит из определенного набора помещений, и в каждом необходима своя постоянная температура.Т.е.,необходим некий постоянный балланс распределения потоков теплоносителя, который не меняется во времени.
Владимир Ростов писал(а):Для чего поддерживать +23 весь день, когда никого нет?
anlevin писал(а):Готов поспорить..., баланс может быть постоянным только при отсутствии внешних воздействий, например солнце или ветер, или разница температур внутри и снаружи при разных теплопотерях помещений, например, у меня зимний садик 12м2 на юго-западной стороне с большим процентом остекления и санузел 12м2 на северной стороне с маленьким окошком.
Евген81 писал(а):в моем случае жена меня просто бы не поняла,если бы я стал ей рассказывать как и что крутить в котельной
Эта функция реализована в большинстве газовых котлов.Евген81 писал(а):Кстати на моих термодатчиках в стене есть функция антизамерзание
Евген81 писал(а):котел стоит на чуть больше положенной температуры и термодатчики сами регулируют поток.
Владимир Ростов писал(а):Все сервоприводы прикрылись. А котелок не в курсе дела. Он топит, а топить некуда, циркуляции нет, насос гоняет вхолостую. Котелок начинает колбасить
Евген81 писал(а):а почему он топит? Если к нему приходит горячий антифриз,то он попросту не нагревает его,а пропускает через себя транзитом...
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2