Коль начали обсуждать уродцев, давайте возьмём выродка-2013 некогда неплохого внешне кроссовера Ещё один китаеподобный выкидыш японского автопрома.Видел его в Москве вживую-реально ужаснулся
Как ни странно, но все таки мы поглощаем то что нам дают. Я вот на дух непереносил ТЛК 200 и новый прадо как только они появились, все думал на сколькож предыдущий прадик и сотка симпатичней и гармоничней. Хоть я и сейчас так думаю, но того отвращения что раньше к новинкам уже нет, и если б сейчас всерьез задумался над покупкой и были на то средства купил бы 200'ку или новый прадо. Наверно притерлись, замазолили глаза.
А по мне - как был дурачок,так и остался. У Тойоты есть только одна машина - Секвойя.Остальные либо откровенные уродцы,либо так...погулять вышли... Строго ПМСМ,разумеется.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
В живую он смотрится печальнее чем на картинках. Видел тут у нас на дороге...Зато он стал больше, просторнее и даже дизель появится. Так что все как всегда. Народ "фшоке", а продажи во всю, как с ниссаном жуком