Барс писал(а):А как же наклейки про Соренто?
Борисыч порвал

Барс писал(а):А как же наклейки про Соренто?
 И вообще не поняла, что была за машина! Большая и тёёёёмненькая! А!!!!
 И вообще не поняла, что была за машина! Большая и тёёёёмненькая! А!!!!   

Ошибок больше не будет
   Ошибок больше не будет   

Litvin писал(а): есчо слышал историю

Устиныч писал(а): оба случая были на одной и той же таз 99 цвета "баклажан". Очень много этих баклажанов каталось

Sashura писал(а):забыла, где поставила

, какой то дядя мне окна протирает, я иду вообще уже ничего не вижу от злости, потому что он еще и по колесам бьет как деловой! подхожу и как заору на него "Ты мужик вообще попутал? отошел от машины", у него глаза
 , какой то дядя мне окна протирает, я иду вообще уже ничего не вижу от злости, потому что он еще и по колесам бьет как деловой! подхожу и как заору на него "Ты мужик вообще попутал? отошел от машины", у него глаза   у меня
  у меня   , и тут я нажимаю на брелок и мигает машина рядом....
 , и тут я нажимаю на брелок и мигает машина рядом....

Извинились конечно, но мой муж был удивлен не меньше когда видел, как я в чужую машину дите сажу
  Извинились конечно, но мой муж был удивлен не меньше когда видел, как я в чужую машину дите сажу 

grom писал(а):выхожу а машины нет,сигналка не срабатывает, холодный пот, мысли что делать, куда звонить,за секунд 30 посидел на пол головы

Нелонжерон23 писал(а):очевидно, дошёл и до Прибалтики.
 Я и слышал это примерно тогда
 Я и слышал это примерно тогда  
 Или у тебя как у негоBreez писал(а):ктож виноват что что у него точно такая же машина как у меня

Litvin писал(а):Или у тебя как у него

. От такого расклада я реально обалдел, мало того, что машина не открывается  да еще и тетка с приветом, чего  то хочет
. От такого расклада я реально обалдел, мало того, что машина не открывается  да еще и тетка с приветом, чего  то хочет   . Возможно ломился бы в машину и дальше, но краем глаза заметил, что отсутствует тонировка на задних стеклах
 . Возможно ломился бы в машину и дальше, но краем глаза заметил, что отсутствует тонировка на задних стеклах   и в этот момент до меня дошло, что здесь, что то  не чисто
 и в этот момент до меня дошло, что здесь, что то  не чисто   . Буквально отошел в сторону на несколько шагов, посмотреть на номера и увидел свою машину, которую закрыла Газель. Дама так и не поняла, что я не угонщик, видимо испытала сильное нервное потрясение, быстро запрыгнув в свою машину и тут же сорвалась с места.
 . Буквально отошел в сторону на несколько шагов, посмотреть на номера и увидел свою машину, которую закрыла Газель. Дама так и не поняла, что я не угонщик, видимо испытала сильное нервное потрясение, быстро запрыгнув в свою машину и тут же сорвалась с места.

. Читаю и ржу!
 . Читаю и ржу!  

w28888 писал(а):так и не поняла, что я не угонщик
 И все это для отвода глаз
  И все это для отвода глаз 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1