KIRILOV писал(а):А вот кстаи ссылка на мою тему. Можете почитать что пишет народ про наш аутомобильчыг)
я бы ему написал, что хонда его шляпа, я тут на бентли на 220 в поворот входил и отделка натуральным деревом, а не то что у него 
Maddik писал(а): отделка натуральным деревом

Serega809 писал(а):это была вагонка из сауны

Но ничего, тепло , быстро, 80т.км. и 4 года мы пережили вместе.
Только так. Машина тяжёлая, но достойная. 6 лет с ней и 100т.км. Мне её потом всё время не хватало. Её прочности и "деревянности". Потом пучеглазый Скорпион.
Но машинка не подвела.Живучая, зараза.А вот Мондео2.5 v6 в максималке от шефа ТДВ Авто, это жесть.Толи "папу" так сильно не любили, то ли люди там все такое гювно по жизни.Даже разбираться не хочу.Не покупайте у них никогда. И не обслуживайтесь. Этот сервис должен сгинуть,как опухоль.
Забил на цену ТО и Каско... Но потом закатнулся на дизельном Сорике
И тут все комплексы, плюсы, недостатки и достоинства сплелись-сложились-спеклись в то, чего мне не хватало во всех прежних машинках. В апреле будет 4 года, сейчас почти 80тык пробега. И пока ничего не хочу другого.Понятно, что время и его наступит.Но что можно взять взамен? Комфортное и деревянное одновременно?
taurus2009 писал(а):И пока ничего не хочу другого.Понятно, что время и его наступит.Но что можно взять взамен?

К тому же той же зимой кол-во парковочных мест резко падает для таких машин. Надоел неадекватный зимний расход по пробкам до 16-ти литров доходил, а то и больше... Может какая неисправность, но диагностировал в куче сервисов - и у официалов, и у неофициальных официалов, и неофициальных неофициалов - одна хренотень, с машиной все в порядке... На баке 60+\- литров до 400 км выходило проехать не больше
На скорости более 140 салон наполнялся гулом, адовым гулом, причем говорить можно, слышно более менее нормально, но гул этот в печень забирался, в мозг, в кости
... Обгон нужно планировать заранее, секунд эдак за 6-7 до начала, ибо автомат тупейший, и до 3000 оборотов машина просто не едет. Отсюда видимо и расход

ВАЗ 21013
ВАЗ 2106
Ford Sieera
VW Jeta
MB 190
Nissan Primera
угнали WV Golf
Honda Prilude
и к нему Isuzzu Troper
BMW525
BMW730
Mitsubisi Galant
BMW520
Mitsubisi Pajero
VW Passat универсал
Kia Sorento пока Вроде ничего не забыл
Самую большую забыл то.МВ Vito V klass (после 730) Жена просто ходила в ней.И столик сразу на месте.На дальняк просто мечта.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1