При этом мне позиция сторонников эппла (как их лучше обозвать в противовес андротам? Эпплоты? Яблоты?))) гораздо ближе, хотя сам пользуюсь постоянно и тем, и тем (SGS 2, бюджетный планшет на андроиде, ipad2 и у жены iphone4). И в спорах я участвовал на их стороне (и сейчас буду)). Потому что если я что-то покупаю, я прежде всего определяю что важнее для меня. И если для меня важнее, например, "удобный хват", а не 84 мегапикселя во встроенной камере, я выберу "удобный хват". Но андрот такой подход не приемлет. Потому что "там" 84 мегапикселя, а не 76. А 84 круче 76! Ну и что, что они тебе не нужны, надо выбирать 84! При этом еще будут говорить, что-то вроде "не-не-не, мы не отговариваем. Каждый выбирает что хочет, но как же можно в здравом уме купить 76?"))
У таких наверно холодильники обязательно с выходом в интернет, телевизоры обязательно с 3D, 800Гц, подсветкой и прочим, авто с полностью трансформируемым салоном, складной крышей и т.п. и т.д. И только не говорите, что вам оно не нужно))
Blind Sniper писал(а): Уверяю Вас, ни один член секты никогда не признает, что он манипулируем руководством секты. Любой сектант всегда уверен, что его членство в секте - это его самостоятельный и осознанный выбор. Со стороны же все выглядит немного иначе, верно?
В точку. Именно поэтому периодически вижу как яблоты спокойно реагируют на "секту", говоря "ну да, секта, ну и что" или "да пожалуйста, мне по барабану". А вот андрот - пока не видел)) Будет до последнего говорить, что это его осознанный выбор...