Blind Sniper писал(а):Так каковы Ваши потребности? Какой именно функционал Вам необходим в телефоне?
Сергей, я подробно описывал эти вопросы перед покупкой телефона в соответствующей теме на форуме. Можно поиском пройтись. Справедливости ради скажу, что на тот момент Android'а ещё в зародыше не было и выбор делался между WinMo и iPhone. Если бы этот выбор стоял сейчас при условии, что у меня не был бы весь домашний арсенал от Apple, то вполне возможно, что я бы выбрал Android. Хотя тоже не факт - при визуальном сравнении интерфейсов iOS и Android последний выглядит более плоским и примитивным (как будто ребёнок иконки рисовал). Да, с точки зрения функционала эта вообще не претензия! Но меня вполне устраивает функционал iPhone (подозреваю, что я там даже и половины имеющегося функционала не использую), а вот внешний вид и эргономика для меня имеет очень важное значение.
Я выше много раз писал, что действительно жалею, что в iOS нет некоторых фенечек. Но удельный вес этих безусловно удобных фенечек
для меня настолько мал, что на данный момент не перекрывает тех преимуществ, которые
я получаю от
экосистемы Apple. Заметь, я не пишу от iOS, я пишу экосистемы. Потому что для меня бессмысленно рассматривать
сферического коня в вакууме отдельно взятый телефон/смартфон.
Мне важно, как этот аппарат будет интегрирован в имеющуюся
у меня инфраструктуру. И как он мне будет
доставлять ©. Пока что продукция от Apple "доставляет"
мне лучше, чем продукция от других производителей. А другие пусть каждый за себя скажет.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:Blind Sniper писал(а):непосредственно в данном случае принцип "чем проще, тем лучше" используется исключительно для оправдания скудности функционала iOS.
Ну ты только не договорись о скудоумости владельцев iPhone, у которых не хватает фантазии придумать себе потребности, для которых требуется именно Android.