лонжерон23 писал(а):Вот, кстати, на заметку купальщикам
9 марта, дайвинг центр Seafari проведет благотворительную компанию, в рамках которой будет выпущено на свободу 75 акул. Все желающие могут присоединится к данному мероприятию.
Мы приехали жаль, что отпуск кончился Отчет будет кратким я думаю, отосплюсь и напишу в стиле сравнения сезона и не сезона, да и вообще о том что изменилось за 2,5 года.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Да написано уже много всего и Стерхом и Мишей Gads, да и мы в прошлый раз отчет делали... Я как доберусь до нормального компа напишу немного, с планшета не так удобно, напишу что изменилось и что не понравилось в этот раз.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Давайте колитесь те,кто летал самостоятельно в Тай.Я хочу слетать в этом году сам,не через туроператора.Но есть засада с пониманием брони номера в отеле.Не могу понять какая там всё таки цена за номер.Специально даю ссылку на этот отель http://www.sawadee.ru.com/hotel/676430/ ... ntry-House Выставляю число заезда-25 октября,выезда-5 ноября.Количество взрослых человек-4.Но там есть справа графа "Итого в рублях".Так вот мне не понятно что там итого.Цена за номер Superior Room 1204 руб,а в таблице итого(когда наводишь курсор)-9625 руб.Кто нибудь может это объяснить?
Тебе дали цену только на октябрь, с ноября у них высокий сезон, соответственно и цены, наведи мышку на daily и всё поймёшь. Опять же номер расчитан на 2-х взрослых,т.е. вам надо 2 номера.