), поэтому будем очень рады если кто-нибудь решит к нам присоедениться с 02.07.2013 по 16.07.2013, будет весело 
), поэтому будем очень рады если кто-нибудь решит к нам присоедениться с 02.07.2013 по 16.07.2013, будет весело 
но я скорей всего в Болгарию,в августе сгоняю...
Дело в том, что на Топхотеле очень много заказухи и при выборе отеля можно сделать неправильный выбор ( я не про тебя). По поводу раннего бронирования не всегда надо прислушиваться к словам агента. Конечно есть профессионалы своего дела я не спорю. Но таких как мне кажется единицы. Я сам уже несколько лет подбираю себе отели. Есть нормальный сайт где тебе помогут подобрать отель, расскажут о плюсах и минусах, уходит ли в стоп и какая цена адекватна.(http://www.otzyv.ru/main.php) Я уже один раз давал ссылку человеку с форума. Я не рекламирую? просто делюсь опытом. Никаким боком не в чем не заинтересован. Просто приятно приходить в агенство с уже готовым практически туром. кстати мы в том году брали Алибей в Сиде по РБ получилось на 15 т.р выгоднее чем обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3