Есть новость! Оказывается снятые амо по гарантии хранятся у ОД пол года потом списываются в утиль. Не куда их не кто не отсылает. Сегодня взял две убитые стойки за 500р пара. Даже в коробочке. Все заказываем катриджи кони и вперед на переделку.
Makarov33 есть ли у Сергея подменный фонд-устал искать,хочется оплатить и приехать на установку вместе с пружинами от Влада(Ярославль кажись не далеко от вас)
Сейчас разговаривал с ОД в г.Владимир..... спрашивал могу ли приобрести "бракованые" амо, которые заменили по гарантии. Скажу - меня не сразу поняли . Сначала мастер, потом уже инженер по гарантии вели переговоры. В общем послали куда по дальше, говорят амо такие есть, но все утилизируется по цене металолома. НЕ продали Вдимо надо искать другой "не официальный" подход....и не по телефону.
rotenflecke не думаю что мастер и инженер по гарантии так глобально пекутся о продажах Скорее всего дело в бумажной волоките, типа заменил амо по деффектовке, оприходовал на склад по накладной, списал (продал) в цветмет тоже по накладной....а то получится принял на склад 10 штук, а списал в цветмет 6 штут, по факту на складе "0"...хоп ля НЕДОСТАЧА!!!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду: а официально продавать дефектный товар (как товар) - нельзя.