Ну,что коллеги? Начнем думать,решать,обсуждать,флудить иногда по поводу нашего главного клубного праздника-Дня рождения нашего клуба.Народ мы неспешный и поэтому двух месяцев нам должно вполне хватить.В начале давайте определимся по датам.Вешаю голосовалку.Потом,когда с датой будет ясно,будем определять место проведения.Еслу нужно,сделаем отдельную голосовалку по этому поводу.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Отдал свой голос за 20, с другой стороны 27-го будет теплее. Так что я за два дня)))
Добавлено через 3 минуты 50 секунд: Предлагаю на обсуждение места празднования время не терять. Малукса По оргкомитету поддерживаю Рому, желающих прошу сказать Готов!
Ну оргкомитет это понятно Паша и Римма!Тут даже думать нечего. Судя по прошлому году боюсь Малукса не пойдет.К нам в прошлом году сторож какой-то подходил и его почему то ко мне отправили. Думаю там место закрыто.На всякий случай есть время на подумать, где еще можно столько машин и людей разместить.
Не просто понравилось... Мы в ВОСТОРГЕ!!! Римма и Паша вне конкуренции И место, кстати, очень классное, может истукана поставим, типа "Соренто клубное место"