Пожалуйста Помогите новечку!

Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда!

Пожалуйста Помогите новечку!

Сообщение Митяй » 19 фев 2013, 09:49

Всем доброго времени суток!сложилась такая проблема соренто преобрёл недавно, мой пробег около 2000 км в общем на счётчике 96000, полетела турбина погнало масло и антифриз через впуск на данный момент турбину купил новую установил, обороты стал набирать нормально при поломке набирал не более 1500, дымит выхлоп пахнет маслом я так думаю что это может и нормально выгорает то что попало в систему. Сейчас проблема другая на утро после переборки пытаюсь запустить дизель, секунд 5-7 работает и сам глохнет при повторном и последующих запусках такая же проблема голову уже сломал незнаю что с ним делать сервисов по близости нет машину бросил в пензенской области тут сами понимаете гаражные кулибины которые только в жигулях разбираются!
Митяй

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Re: Пожалуйста Помогите новечку!

Сообщение YAN » 19 фев 2013, 13:43

Митяй
НовЕчок,пользуйся поиском,всё уже обсуждалось и помногу раз.
 Замечание от модератора: YAN
Тема закрыта.п.7 п.9 Правил.

:arrow: Тема: Двигатель иногда запускается, иногда нет. Что может быть?
:arrow: Тема: Перестал заводиться Сорик
:arrow: Тема: Код ошибки U0008
:arrow: Тема: Плохо заводится на холодную
При отсутствии описания конкретно твоей проблемы,вопрос можешь задать в любой из представленных тем близких по смыслу.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Вернуться в Прочее (ремонт)