Сан Саныч писал(а):дык я об этом и говорю, что блок рабочий наверняка...
Физкультурнег писал(а):Кажется нашел причину...
Физкультурнег писал(а):Олег, а поконкретнее можно, с этого момента? Ты имеешь в виду "сход/развал"?
Azyrynga писал(а):Кстати - у тебя какие симптомы?
SergAG писал(а): Но к ESP OFF приводит настолько слабое нажатие на тормоз, и настолько сильно может раскачиваться кузов, когда газуешь с работающим ESP, что в версию плохого контакта уже сам не верю.
wing писал(а):надо к спецам ехать
region72 писал(а):Retserof, по поводу загорания CHECK и ESP (в паре), могу твёрдо сказать, что на этой проблеме я собаку съел. Точно такие же симптомы были и у меня при пробеге 40 000 км. Есть Божечка на свете. Сами посудите, поездка на юг, 3 000 км. пути позади, осталось 6 км.(!!!) до места назначения, и тут мой конь тупанул задрожав. В аварийном режиме шёл, но медленно. На 2 дня я прописался на диллерской СТО г. Краснодар. Одно могу сказать, друзья, все дёргания клем аккумулятора, разъёма на мозгах, топтание тапки в пол, Вам не поможет. ЭТО ГЛЮК ДАТЧИКА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. Я предоставлял рекомендации по очистке дроссельной заслонки. Она, засоряясь, или ось дросселя засоряясь, ведёт к сбою работы датчика. Он и на работу АКПП оказывает своё влияние. У меня всё в поряде после чистки. Кому более детально нужно описание, обращайтесь. Не хочу, чтобы Вы парились, как я когда-то. Удачи!
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10