Мальчишки и девчонки никто не намечал себе в други сей девайс? http://www.kia.ru/models/cerato/colors/ у меня есть Если будут желающие приобрести, то распишу все прелести.
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Амиго-шалун! Чтобы потом сказать:"Уболтали - речистые!" и не двигаться в цене! Антоха! Если решил продавать,то давай всё по полной,год,вин,цвет и т.д. и т.п. .Если ещё в сомнениях,то тогда повремени с темой,возьми паузу на раздумье.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Год по паспорту 2010 Приобрели в "Вист-Моторс" в мае 2011, у меня ДР, а подарок жене сделал , думал кредит не одобрят и решил понтануться....одобрили На сейчас пробег 3 800. Зимние и Летние боты при ней. VIN: KNAFU411BB5914014 К комплектации еще в "Висте" парктроники выбили и их в цвет покрасили. Авто резвое, динамичное, интересное.
Супруга хочет повыше, после рулежки на моем авто (зачем я ей дал порулить...)
В мечтах конечно мильонов 10, хотца. Ну мало что ли среди нас, меценатов. Вон ты стройку без -конца- устроил. Твое хочу то же живет. Может и мое проканает
Добавлено через 2 минуты 52 секунды: 600
да в принципе на сайте KIA то же самое))) такие же фоты. Зделаю, обязательно зделаю. Надо в службу эскорта позвонить взять девочек по мясистей, колосистей и ...стей и тогда глядишь и 10 мультов будут не так ухо резать
Да я так, просто, про 10 лямол балаболю))) От балды, мог и сто написать, но тогда бы все на меня рукой махнули, а так на границе
Sandro, нет, просто хочет по выше, а я ей вторю, за каким хреном по выше если за это время всего 3 800 проехала, на такси бы вышло дешевле. Она в "слезы",а я.......,а я к Вам