Дык я давно говорил, что "гарантия" это маркетинг в чистом виде! И растопырка никак на ЭТУ страну не повлияет! Не надо боготворить "гарантию", она работает ровно до тех пор пока ВЫГОДНА продавцу-дилеру-дистрибьютеру. Это примерно как с КАСКО,- по мелочи- легко, тотал или угон- устанешь получать!
Добавлено через 14 минут 52 секунды:Кстати, "гарантия" и "свой счет дилера" абсолютно разные позиции. И по затратным вещам дилеру совсем не интересно отвечать баблом за ремонт "по гарантии". Я имею ввиду, что есть статистика отказов на модели и если коробка единственная, то потом стопудово набегут корейцы, заберут коробку на вскрытие и предъявят дилеру некомпетентность и "свой счет". Так что кузов или АКПП вам и "Москва-головное" без боя не поменяет. И к бою нужно быть готовым. Вот поменял бы ваш знакомый ATF "по-тихому" и убедительно косил "под честного" и не словил бы, дай Бог, так легко предъяву... Кроилово сами знаете куда ведет...
Добавлено через 5 минут 47 секунд:А еще можно было серьезно треснуть коробку об чего-нибудь и вот оно, Страховое Событие! Только тоже нужно все заранее продумать, о то опять "судебные издержки" считать придется не дай боже.
И еще: насколько я слышал, KIA считает необходимым и возможным коробки
перебирать, так что эмульсию все равно обнаружили бы...