Николаевич писал(а):ена на распорку Полигон с пересылкой 150 зеленных
Николаевич писал(а):Цена на распорку Полигон с пересылкой 150 зеленных, кусается однако, но будет меняться от количества заказанных.
Aigis писал(а):Мне месяц назад в Питер обошлось распорка: 1700 руб, доставка: 920 руб. Итого 2620р.
serg1900 писал(а):Николаевич писал(а):Цена на распорку Полигон с пересылкой 150 зеленных, кусается однако, но будет меняться от количества заказанных.
Откуда такие сведения? Вот цена доставкой:Aigis писал(а):Мне месяц назад в Питер обошлось распорка: 1700 руб, доставка: 920 руб. Итого 2620р.
rotenflecke писал(а):Николаевич писал(а):ена на распорку Полигон с пересылкой 150 зеленных
их представитель в Москве выставил цену 3500 рэ, я еще пробью автобусников кто из Украины ездит - мож привезут...
винт-растопырка позволяет после установки распора "растопырить" под напряжением чашки, повысив упругость всей конструкции, т.е. уменьшить люфты за счет предварительного нагружения сей конструкции, иначе смысла почти никакого
а если посмотреть вот эту картинку
то там стяжка вверху на чашках и вторая - внизу под двигателем...
Николаевич писал(а):Нет у Полигона представителя в москве
rotenflecke писал(а):Полигон за границы Украины слать отказывается как я понял
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1