Евген81
Да у вас скрытый докторский талант

LEO писал(а):Да у вас скрытый докторский талант
LEO писал(а):bbss
Евген81
Да у вас скрытый докторский талант
Евген81 писал(а):А ты помылся уже?
bbss писал(а):Коммерческий...
LEO писал(а):мне понятие коммерческий доктор не очень нравится.
LEO писал(а):Жень, камень не в твой огород
Женя, я немного не согласен с такой позицией. "Продавцом" в данном контексте должно выступать руководство клиники, точнее соответствующий коммерческий и/или маркетинговый персонал. Если сами врачи вынуждены самостоятельно предлагать свои услуги, то значит руководство клиник (коммерческий и/или маркетинговый персонал) не дорабатывает, или попросту отсутствует.Евген81 писал(а):В реалиях-я такой же продавец услуг по лечению,как любой другой врач частной клиники
Евген81 писал(а):грань между врачом и продавцом стирается-вот это плохо!
LEO писал(а):рекомендовать тебя с полной уверенностью, что мне это не вернется упреком.
Nikoz писал(а):Жень ты и сам знаешь,что не тебя имел в виду
Дааа,а людям,какого?Евген81 писал(а):Самого бесит часто развод
Ну я бы тоже не стал всех в кучу валить. Согласен с тобой полностью, что у руководителей (владельцев) клиник на первом месте деньги. Ну так и должно быть - они же коммерсанты, инвесторы и т.п. Главное, чтобы врачи оставались ВРАЧАМИ. По своей практике посещения платных медучреждений могу сказать, что тут всё зависит от человека. Один может чисто формально всё посмотреть (главное, не навредил бы), ему то что - человек пришёл на приём, следовательно за консультацию он уже по-любому заплатит. Многие "врачи" (а в данном случае точно коммерсанты) начинают выписывать импортные суперлекарства за бешеные бабки, отправлять на спецанализы, "которые могут сделать только в конторе XYZ" (а там тебе называют тоже заоблачные цены за эти самые анализы).Nikoz писал(а):В коммерческих клиниках уклон,больше на зароботок,а не на лечение,а куда деваться?
Вот это и были Врачи! А сейчас???ShineOn писал(а):слов благодарности не хватит той пожилой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3