Полировал сам, трудностей никаких, сначала шкурочкой нулевкой с водичкой, а потом машинкой с поролоновым диском и специальной пастой и все. Только фару лучше снять.
Последний раз редактировалось fomin_ka 08 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Я всё приму, ссылку,каторгу,тюрьму, но желательно в июле, и желательно в Крыму.
shum Я пробовал! Ничего сложного! Только это лучше делать в тепле, а не сейчас на улице... Берешь шкурку-нулевку, мочишь фару и проходишь ей. Тормознешь, когда фара станет чистой. Потом берешь машинку и пасту(продается специальная для фар из пластика, хотя в принципе подойдет любая;)) и сначала на слабой скорости наносишь пасту, потом пару-тройку раз вращательными движениями проходишь на скорости. Пьешь пиво=) Дел на 10 минут.
Добавлено через 24 секунды: fomin_ka на пол секунды опередил=)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Думаю многие полировали и я в их числе. Эффект есть однозначно. Другой вопрос после полировки защитить их. Вот хочу плёнку прозрачную поклеить поверх (без брони).
Подтверждаю. Новыми фары не станут, но прилично выглядеть начнут. На дорестайле полировал, правда не сам. Отдал 500 руб, и мне профинструментарием и соответствующими материалами сделали фары.
Полировали и на Тарракане, эффект аналогичный, даже как-то ещё более выраженный, т.к. подложка фары чёрная. А на этих фотах вроде и не совсем просматривается , хотя разница есть.
Ром, спецы делали по феньшую - все происходило при мне. Скорее всего, у сорика и террика пластмасса на фарах разная по восприимчивости к механическим/химическим повреждениям. У меня же еще и омыватели фар были, которые, разбрызгивая воду на горячий пластик, приводят его в непотребный вид.