Юджин писал(а):Откуда информация?
На профильных форумах, много инфы, сам слышал не раз на СТО.
В плане надежности 3,0 л. - лучше.
В принципе 3,0 л. с одним распредом, 24 кл. не намного отличается от предшественника, а он был практически не убиваемый. Опять же 92 бенз, здесь маркетологи скорее всего лукавят, т.к. и старый движок отлично переваривал и 92 и 95, разница была в основном в расходе топлива, в среднем около 1,5-2 литров (на бак в 90 л.), что собственно не ощутимо. Сказать, что с 95 мощность прибавлялась, я не могу, это не чувствовалось.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
BlkDem писал(а):заднего
режим 4LLc
Как уже написали выше -(и я тоже присоединяюсь) большого восторга при смене авто я не испытал. Паджерик - хорошая замена Сорику во всех отношениях, естественно со своими косяками. Сверх чего то такого я не нашел, возможно потому, что до покупки своего катался на машине отца практически все лето по выходным. Трансмиссии сравнивать не стоит, это как день и ночь, но есть вопрос - а нужны ли все эти блокировки? Лично я пользуюсь в 99%, только подключением переднего моста, кстати в отличии от Пажеро-2 в новом при подключения переднего моста нет на руле такой тяжести, как было в старом.