Что то мне ЛКП на Паджере не очень, скол от камня начал ржаветь, буду все морду оклеивать пленкой, надеюсь на гарантию это не влияет.
У меня люка тоже нет, потому как там монитор с dvd висит, с одной стороны люк не нужен кондей и печка и для задних пассажиров работает, но с другой стороны- люк большой, шторку можно открыть и становится светло в салоне (типа панорамная крыша

)
Ну и ценник бы взвентили сразу.
Это не возраст

Если в старом кузове, у меня друг прикупил, радости было на две недели, потом все... - жесткий он, создается такое впечатление, что это не Мерседес, а УАЗ. Дизель 4,0 л. едет по веселее Сорика, да и Паджерика, но подвеска.......... на фаната. Внедорожные качества его в полной мере испытать, так и не удалось, хозяин очкует

, но без фанатизма гребет, очень хорошо.
Из минусов, кроме подвески, есть еще один, ну очень большой-стоимость обслуги. Как то у него все так сделано, что примитивные вещи типа: замена датчика ABS заднего колеса возможна, только при прописки этого датчика сканером в мозги авто, просто так замена не получится. Замена генератора у О.Д. обошлась 4700 р., естественно без стоимости генератора. Плюс ремонта у ОД, заключается лишь в том, что эвакуатор в черте города они высылают бесплатно

.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:Ну как бы визуально да, она интегрированная в кузов, как на 3 Паджере.