.Это друга моториста пословица,простите.Так что про ЦЕПИ думаете? Друг истину не раскрывает,делать не хочет наверное только за пиво,а денег не берет
 .Это друга моториста пословица,простите.Так что про ЦЕПИ думаете? Друг истину не раскрывает,делать не хочет наверное только за пиво,а денег не берет  У меня расход 13 в смешанном цикле. Хочу меньше.У Pajero 2,8тд. на простом,стареньком  движке у меня выходило 11 с немного иногда.Думаю копать цепи и масло в коробе Апередачь.Были такие,кто ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ цепей с расходом на 1-1,5литр. удивился?
 У меня расход 13 в смешанном цикле. Хочу меньше.У Pajero 2,8тд. на простом,стареньком  движке у меня выходило 11 с немного иногда.Думаю копать цепи и масло в коробе Апередачь.Были такие,кто ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ цепей с расходом на 1-1,5литр. удивился? 

Denis_Vladivostok писал(а):На холостых же Сорик жрёт ~ 1 литр в час, правильно?

Страусь писал(а):Ориентируюсь на расход по компьютеру (штатному). Плюсую пробег и его показания до заправки.
morbid писал(а):В этом случае нужно учесть условия эксплуатации:

Denis_Vladivostok писал(а):сейчас же зима, температура вчера была -12

Denis_Vladivostok писал(а):температура вчера была -12

Smit писал(а):80км по трассе проехал

keksoid писал(а):стрелка только сдвинулась вниз

keksoid писал(а):Вчера залился на 500р (16,56л).

Denis_Vladivostok писал(а):С того места на котором очутилась стрелка после заливки 16,56 литра?

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2