Дед Форсуныч писал(а):Последнии три цифры я менял толку нет , вы указываете номер с 4 изменёнными цифрами , в понедельник проверю !
|
Дед Форсуныч писал(а):F00R000741 есть в наличии , стоит 3100 р. вот только я не уверен что это он ! Номер рейки по оригиналу я и так знал , мне надо бошевский номер с шильдика. Клапан на насосе обычный электромагнит , менять его как расходник не стоит ! Хотя вы пишите что на магните был ёжик , это не айс !
Добавлено через 14 часов 29 минут 59 секунд:
741 клапана в наличии !
Дед Форсуныч писал(а):По номеру рейки пробивается клапан 1110010017 , насколько я помню это заменны номер 741 клапана ! Притирка клапана приустановке это что то новое !
Дед Форсуныч писал(а):По вопросу регулятора думаю , что это не критично , хотя врать не буду , точно не уверен ! 741 клапан должен подойти , проверил по проге дорестайловые рейки ( где стоял 741 на все 100% ) , там теперь он тоже имеет номер 1110010017.
asemb писал(а):Дед Форсуныч писал(а):По вопросу регулятора думаю , что это не критично , хотя врать не буду , точно не уверен ! 741 клапан должен подойти , проверил по проге дорестайловые рейки ( где стоял 741 на все 100% ) , там теперь он тоже имеет номер 1110010017.
Спасибо огромное! Интересно, а можно его заглушить временно, чтобы доехать по месту? По идее лишку форсунки сливать будут или как?
Дед Форсуныч писал(а):Да можно , он всё таки аварийный и наврятли в системе давление настолько прыгнет !
Вернуться в «Дизель-Маркет» (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0