Алексей Омск писал(а):Поставь амо кони на зад получешь +25 мм лишнего хода.
Алексей, не придумывай. Уже тёрли в других темах . Сзади вобще не дадуд ход не аммортизаторы а реактивные тяги!
Алексей Омск писал(а):Поставь амо кони на зад получешь +25 мм лишнего хода.
Похоже это сообщение надо вынести в заголовок темы, как наиболее информативное и отражающее весь опыт накопленный сорентоводами за 3 года. Большое спасибо за ценную информацию, наконец, кто то собрал всё в один пост.Romires писал(а): А вот сделать плотно сбитую, энергоемкую и тихую подвеску вполне реально. Для этого нужно:
1) Поставить хорошие пружины, я лично выбрал H&R. К пружинам Влада доверия как-то не сложилось (не в обиду будет сказано).
2) Поставить хорошие аммо. Я лично больше всего ценю KONI, потому как катался на них раньше и они мне очень нравятся. Большой плюс в том что они регулируемые и имеют приличный ресурс.
3) Заменить втулки стабилизаторов на полиуретан (не разрезать и обязательно ставить на густую смазку!!!), при необходимости заменить стойки стабилизатора (по сути это расходник).
4) Как минимум задемпфировать напрочь арки колес и стаканы передних стоек, как максимум еще сделать шумоизоляцию с антискрипной обработкой пластиковых деталей салона.
5) Обязательно проверить на предмет крепления, дребезга и стука - пластиковый пыльник моторного отсека или защиту картера, пластиковые подкрылки, термоэкран глушителя.
6) Обязательно проверить на предмет люфта тормозные суппорта (люфт приводит к стуку или дребезгу на ухабах).
7) Желательно поставить распорку на передние стойки и "завязать" ее на переборку моторного отсека.
Виктор Ишимский писал(а):Алексей, не придумывай.
Алексей Омск писал(а): Если ты снимал и крутил то должен быть в курсе.
Алексей Омск писал(а):Вывеси колесо и открути амо колесо сместится вниз.
Виктор Ишимский писал(а):Ни один грамотный инженер не сконструирует подвеску
чтобы ход рычагов сдерживал аммо, чревато вырванным штоком.
Виктор Ишимский писал(а):Вывешивал, да рычаги амортизируют но не больше хода амортизатора! Ни один грамотный инженер не сконструирует подвескучтобы ход рычагов сдерживал аммо, чревато вырванным штоком.
Виктор Ишимский писал(а):Вы мне покажите инфу где в многорычажке амортизатор выполняет функцию ограничителя хода?
Алексей Омск писал(а): Во многих стоят резиновые ограничители на верх и низ и то на автопроме российского производства. Но на соренто их нет.
Виктор Ишимский писал(а):под углом 35 гр.
Алексей Омск писал(а):Зачем они тебе нужны?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0