sneg писал(а):аж два герба на пятой двери
бывший Лепехинский

sneg писал(а):аж два герба на пятой двери
Shihan писал(а):Хаба белому гламуру, проезжавшему вчера по профе в центр, на перекрестке с Миклухой, примерно в 16:05. Номер не разглядел....Тока герб в глаза бросился)))
sandr писал(а):я отставал метров на 200
lepexa писал(а):решил под колеса не прыгать...
EvgeniyF писал(а):Передайте хабу мухе в пятницу в районе 20 часов на щелчке в область на пересечении с МАКАД. Номер был очень грязный, но по символам похож на А100... Посигналил, но понят, вроде, не был
Взаимная ХАБА, наверное пропустил, отвлекся![]()
Пиво без проблем![]()
хаба мухе о355уе... на большой черемушкинской на пересечении с улицей кржижановского....вечером...в районе 7 часов.. я пешком шел...решил под колеса не прыгать...
наклейка на хлопушке была
Popeye писал(а):Признавайтесь, кто меня только что отхабил на съезде с ТТК в сторону Лужнецкого моста и Вернадки?
lepexa писал(а):хаба мухе о355уе... на большой черемушкинской на пересечении с улицей кржижановского....вечером...в районе 7 часов.. я пешком шел...решил под колеса не прыгать...
наклейка на хлопушке была
И тебе хаба, окна запотели и я не видел кто это былSereg@ писал(а):Эт я был), ты меня обошел после звенигородки, а я тебя тока на съезде догнал). Хаба-хаба!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2