Лео писал(а):Жесть.... Буду готовится к данной хне. И надеется, что эта самая хня случится )) Т.к. я давно хочу себе поставить голову с навигацией,
Я тоже "готовился", хотя об этой х-не и не знал. Вот вчера "попал". Поеду все-таки на СТО, пускай меняют по гарантии, т.к как уверен, что ни какого компромиса с их стороны, дабы сделать замену с доплатой на мультимедийный центр - не будет.
Я тоже "готовился", хотя об этой х-не и не знал. Вот вчера "попал". Поеду все-таки на СТО, пускай меняют по гарантии, т.к как уверен, что ни какого компромиса с их стороны, дабы сделать замену с доплатой на мультимедийный центр - не будет.[/quote]
Гарантийка в Украине без проблем меняет по гарантии. Я предложил доплату за замену на центр с навинагицией и в гарантийке ...ТОЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ, что повергло меня в небольшой шок от неожиданости. Но еще больший шок я получил от предложения уплаты разницы (наконец-то я понял их стеб). Официальная разница стоимости магнитолы с навигацией к магнитоле без таковой - почти ТРИ с ПОЛОВИНОЙ Е!!!!! тысячи ДОЛАРОВ США (около 29 тыс. грн.

)
То есть в официалов моя могнитола стоит почти $2 000 (16 тыс. грн.), а с навиигацией - $5 600 (45 тыс. грн.)
Вот как нужно деньги делать. На мое следующее предложение - вернуть испорченную магнитолу деньгами последовал гомеричесский хохот.