IgorDjan
» 01 фев 2013, 06:34
Здравствуйте Форумчане!
В начале этой недели приобрел Sorento 2,2 Luxe. До этого события была у меня Mazda CX 7, машиной был доволен полностью кроме расхода и емкостью топливного бака, когда на заправках уже начали здороваться понял что надо менять машину.
Увидев рекламу по телевизору и проезжая мимо ОД решил заехать посмотреть, Вы просто не можете представить мое состояние - это была любовь с первого взгляда. Через пару дней приехал к ОД и заказал комплектацию Prestige, но устав ждать купил из наличия Luxe.
Я раньше к корейцам относился как то не очень (предвзятое отношение было). На второй день после покупки поехал ставить сигнализацию тут опять шок качество сборки и материалов просто поразило по сравнению с Маздой. Конкретно но корейцы лучше. И мастера все время жаловались что корейцы плохо разбираются. от расхода тоже вообще в шоке. т.е. неделю нахожусь в непонятном состоянии.
Но у меня сложилось только одно негативное впечатление.
Поэтому с вопросом к Вам и пришел.
У меня складывается такое впечатление что к Соренте как то с неуважением относятся на дороге. Может быть это от того что я себя еще не уверенно чувствую за рулем. Но впечатление за неделю конкретно уже сложилось.
Расскажу в краце историю, У товарища был Мерседес S - класса, а жене он купил так как она получила только права КИА не помню марку легковую, и вот тут у него началась каждый вечер она приезжала с работы и начинала что за уроды ни кто не пропустит все давят и так каждый день. Он сначала делал ей замечания я мол тоже каждый день езжу и все нормально все в адеквате включишь поворотник тебя пропустят и т.д. В итоге он перестал обращать на ее стоны внимание решив что это бабское. Да причем машину когда ей покупали она ее сама себе выбрала не хотела крутой пока учится. В итоге она уже хотела отказываться от вождения самой.
Но тут товарищ решил загнать свой S класс в сервис к ОД, там работ было на целый день, а решили они поездить по магазинам по Москве на ее машине. Товарищ сам сел за руль, в итоге вечером этого же дня у ОД где была машина в сервисе, был куплен новый автомобиль для жены. А через неделю мне товарищ сказал что у него с женой полностью изменились отношения с женой в лучшею сторону. Он мне сказал не повериш но она другая стала.
Дак вот мой вопрос мне так кажется из за моей неуверенности на дороги что как то без вежливости относятся к владельцам КИА или это на в самом деле.