chipiko писал(а):Если время терпит то предлагаю на середину сентября на площадке СПМ авто
Не забудь отписать, когда точно, лучше в личку. А это точно не пропущу, тем более я по ходу дела один на бензинке буду

chipiko писал(а):Если время терпит то предлагаю на середину сентября на площадке СПМ авто

LEO писал(а):chipiko писал(а):Если время терпит то предлагаю на середину сентября на площадке СПМ авто
Не забудь отписать, когда точно, лучше в личку. А это точно не пропущу, тем более я по ходу дела один на бензинке буду

chipiko писал(а):Всем добрый вечер! Отпуск когда заканчивается у всех и у меня то же! Начиная с 05.09. готов продолжить чип тюнинг.

chipiko писал(а): ...да и сколько надо проехать что бы окупить саму прошивку не получив при этом практически ни какого прироста мощности.
 Собственно хотел сказать, что выгоднее на газификацию раскошелица
  Собственно хотел сказать, что выгоднее на газификацию раскошелица 

) на корм своего животнава в месяц будет уходить около 5-6 тыс. руб. Берём экономию - 5 тыс. руб в мес., умножаем на 6 мес. = 30К руб. = стоимость установки ГБО.
 ) на корм своего животнава в месяц будет уходить около 5-6 тыс. руб. Берём экономию - 5 тыс. руб в мес., умножаем на 6 мес. = 30К руб. = стоимость установки ГБО.

. Так что надо внимательней следить за герметичностью соединений.
 . Так что надо внимательней следить за герметичностью соединений. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0