Gads писал(а):Wicked Lasers The Torch! настоящий гиперболоид - жжет не подеццки!
да уж...
фонарь настолько яркий, что легко расплавит пластик, подожжёт бумагу за несколько секунд и с его помощью можно даже пожарить яйцо или зефир, если будет желание.
вот нафига спрашивается??? нет я понимаю промышленные лазеры, баловался таким, дальность несколько десятков км, корпус как фонарик, тоже может поджечь бумагу, но это негативный эффект и с ним борются, а тут в гражданском фонаре... ну незнаю... направил на даче в потолок, отошел на кухню, а у тебя уже потолок горит ))))
P.S. кстати купил сегодня М8 (
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=7081) для моих нужд более чем достаточно, в сумку положил, в машине если что найти да и по работе по объектам самое то будет, с режимами быстро разобрался (интуитивно, не заглядывая в документы), а вот с этой электронной стабилизацией еще не очень... клипса на ремень не нужная штука (по-крайней мере мне), не хватало мне еще фонаря на поясе, нож, травмат (правда не часто), если еще и фонарик будет, то останется докупить только наручники