grom Андрюха, так весна скоро, вот цветочки наши и появляются
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Балашихинцы!!!!! Кого я сегодня встретил в районе двух дня на проспекте Ленина? (номера не разглядел, цвет тоже, однако желтый герб на боковом стекле был виден)
А кого я сегодня свидеорегистратил на Грузинском Валу? В зеркале заметил что есть наклейки на хлопушке. PS К сожалению номер не видно, так что сознавайтесь
Kia Sorento 2.5CRDi AT 2008 EX и Honda DN-01 AT 2008 Кардан!
А вот я сегодня ХАБУ получил от милой улыбающейся дамы сидевшей за рулём вот этой машинки Долго не мог понять, какая из этих клубных наклеек соответствует тому внедорожнику, что видят мои очи...
Было весьма приятно получить привет в такой сумрачный денёк.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
WaveShock писал(а):А вот я сегодня ХАБУ получил от милой улыбающейся дамы сидевшей за рулём вот этой машинки Долго не мог понять, какая из этих клубных наклеек соответствует тому внедорожнику, что видят мои очи...
Было весьма приятно получить привет в такой сумрачный денёк.
Это я! Я тебе сначала посигналила, ты не обратил внимания))) пришлось лезть вперед чтоб ты наклейки увидел))) Настроение в пробке поднялось неимоверно) Хаба-Хаба
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
А с сигналом прикольно получилось. Сигналила ты, а дальним моргала следующая машинка за тобой. Ну, а то что это Хаба была по перестроениям догадался. Ну не принято в Москве так вежливо обгонять.... Единственно, что смущало до последнего, это небольшое различие в гербах клуба. У меня безымянный, других и не видел. Не читаемый ник смущал... Подъехать ближе, чтобы прочитать не рискнул - скользко.