Дмитрий Фролов. Специалист очень хороший. А так всегда конечно же можно обратиться напрямую к тех. директору. Просто порой сказать, что с клуба и все

добрый Tiger писал(а):Прошел ТО 15
Zuko писал(а):Народ, а шаровая с рычагом в сборе меняются?
Habar писал(а):Подскажите, у кого есть инфо, кто в Москве может выточить/изготовить втулку на рейку?
Сегодня заказал две втулки ,высококлассный токарь будет делать на высокоточном оборудовании ,да и что хочу добавить ,в эту втулку точнехонько подходит сальник коленвала передний 2109!!!IvanDraga писал(а):А отпишитесь здесь кто втулку точил. Как по прошествии времени ведет себя авто.
Застучало снова?
Могу наладить поизводство втулок на современном высокоточном оборудовании , сегодня заказал завтра должны сделать ,после установки выложу видео и фото по процессу установки этой втулки на своем авто!!Habar писал(а):Подскажите, у кого есть инфо, кто в Москве может выточить/изготовить втулку на рейку?
rinat.08 писал(а):точнехонько подходит сальник коленвала передний 2109!!!
А что заморачиваться то сальничек вторкаучуковый думаю что намного лучше родного будет ,да и заказывать ждать неохота!Алексей Омск писал(а):57737-3C000 Родная стоит 149,17р.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1