ОХ...ТЬ ! На просьбу заглушить этот клапан был получен ответ- мы серьёзная организация и такой фигнёй не занимаемся. Их право. Тогда я сказал что забираю машину и что спросил сколько я должен за диагностику. Ответ- должен я 9 тысяч ,так как они опять по кругу сделали всю возможную компьюторную диагностику а машину я смогу забрать только через 2 дня когда придёт на работу тот человек,который её разбирал. Тут я вскипел (и диагностика мне эта была не нужна и машина была нужна сегодня)!!!!!! заплатил им деньги и пошёл к директору (помоему единственный нормальный человек в этой конторе). Он вызвал к себе мастера и популярно ему объяснил что это проблемы станции кто разобрал,кто собрал а клиент должен получить машину сегодня,так как работы по ней закончены. Машину я забрал через 2 часа,приехал в гараж и заглушил клапан.

Fisher писал(а):Может и не в этой ветке пишу, но был приятно удивлён отношением к клиентам в Дакаре не Кржижановского

LEO писал(а):Странно. Раньше они разводом не занимались. А чья смена была, кто был мастер-приемщик?

AlexSpb писал(а):Странно...я недавно там менял ВСЕ четыре аммо, заплатил 5700 руб. с учетом скидки.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0