Дед Форсуныч писал(а):Поверьте в ближайшие 2 года ситуация измениться
Я этого очень боюсь,так как мы в эрэфии крайне зависим от сбыта нефти.Акулы глотают кусищами,но и мелким рыбкам крошки перепадают.
Но и процветание ДВС-вонючки не очень то и устраивает.А розовая мечта

- мощный просторный рамный внедорожник на чистой электротяге.(рогатых не предлагать!

)
Но на крайняк и гибрид,и схема Ё-мобиля сойдёт.
Но тут непонятки начинаются.Ведь схема вроде проста - маленький моторчик-ДВС,вращает динамо-машинку,та вырабатывает ток,ток вращает тяговые электромоторы

поехали!Быстро,энергично.экологично и страсть как экономно!
А на деле,по крайней мере на тех образцах,что периодически возникают и затухают на автогоризонте,на борту стоят те же самые монструозные ДВС.Да плюс ещё громадные и тяжёлые батарейки и электромоторы.Конечно - смогли отказаться от нескольких сложных узлов трансмиссии...Вот и вся сомнительная экономия...Вау-эффекта и энтузазизма масс не наблюдается.
То же касается и электромобиля.Нафига он мне нужен с пробегом от "заправки" до "заправки" каких то жалких 200-300 км а потом день на розетке сидеть.
Скушно это...
Сама концепция гибрида носит какой то ассиметричный вид,причём большая часть отдана ДВС.А надо бы наоборот.
Дед Форсуныч писал(а):Ну видимо вы мониторите рынок новинок автопрома и вам естественно более понятна ситуация , я то так мимо проходил.
Дык просвети нас!Обнадёжь!
Неужто мы совсем скоро,допустим послезавтра, увидим Новый КИА Мохав гибрид с расходом 3 литра керосина на сотню км?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.