anton_gl
» 24 янв 2013, 11:35
А у нас дождь идй-о-о-о-т.... Афигеть. На дороге каток. Утром еду на работу спускаюсь потихоньку с горочки на кольцо, впереди 5 машин. Перед кольцом две первые проскочили, третий заменжевался, хотя до машин на кольце было далеко и запросто бы проехал. И тут же сразу четвертый в него ХЛОП, в четвертого и третьего пятый ХЛОП-ХЛОП. Надо их объезжать, включаю левый поворот смотрю в зеркало, а том кто-то уже моргать сзади начал и выруливать. Ладно, я не гордый, пропущу. Только опять начал выруливать смотрю еще кто-то шибко весело с горки катит. Пропускаю и этого. И этот шумахер даже не пытаясь тормозить первого обганяльщика ХЛОП. И выталкивает его на кольцо. А там две машины. Первая успела проскочить в полуметре, а водила второй профи редкостный, как он умудрился обрулить, самому не понятно. Но машинку развернуло. Думал, сначала что задел таки. Смотрю профи выходит и идет явными намерениями набить морду первому обганяльщику, но потом понимает в чем дело и они уже вдвоем идут ко второму. Чем дело закончилось не знаю. Так как сзади опять огоньки засверкали и пока меня еще не хлопнули решил линять оттуда по тихой грусти.
Не дай Бог к вечеру похолодает, как домой возвращаться?
Ток что пусть лучше "А снег идй-о-о-о-т, а снег идйот!"