КОРЕЕЦЪ писал(а):А какие такие проблемы с мышью на восьмёрке?
Там 1 кнопка 
Я не заметил. Правда, у меня кроме мыши ещё и Magic Trackpad, с ним намного удобнее работать. Вообще, новый интерфейс ориентирован больше на тачскрины, чем на обычный экран+мышь+дебильные винтеловские трекпады. Наверное, поэтому и жалобы идут.КОРЕЕЦЪ писал(а):А какие такие проблемы с мышью на восьмёрке?
Скорее всего, хотя повысить процент лицензионных установок (к общему числу установок). Понятно, что за невысокую цену купят быстрее, чем за высокую. Правда, всё равно такая акция несколько противоречит прежним принципам самого MS: Windows Professional ранее никогда не позиционировалась для домашних пользователей. Ну да и хрен с ним, есть предложение - и есть. Многие воспользуются.КОРЕЕЦЪ писал(а):А почему так подозрительно дёшево?
Стож писал(а):Проблеми с макинтошевской мышью. Там 1 кнопка

ShineOn писал(а): Понятно, что за невысокую цену купят быстрее, чем за высокую.
ShineOn писал(а):Вообще, новый интерфейс ориентирован больше на тачскрины
Apple Thunderbolt Display 27...Или (ах,ах...) Apple Cinema Display 30.Сомнительно мне что то,что эти громадины будут стоять на расстоянии вытянутой руки,что бы было удобно мацать их пальцами (при наличии тачскрина,канешна
).Тогда зачем - тач?И,значит и наличие заточенной под тач ОСи?ShineOn писал(а):Юзай MagicMouse
Стож писал(а):Проблеми с макинтошевской мышью Там 1 кнопка
Вспомнился кубик Рубика для военных - все грани зелёные...А для прапорщиков - ещё и не крутятся...
[user]100$[/user] писал(а):Сегодня попытался переставиться, бздю.

[user]100$[/user] писал(а):попытался переставиться бздю
)
,а за 1200 с хвостиком полноценных твёрдовалютных звонких полновесных рублей!
КОРЕЕЦЪ писал(а):фрее BDSM

BlkDem писал(а):никогда не используй ОС от MS до выхода 2-го сервиспака
КОРЕЕЦЪ писал(а):И совсем даже не "фрее BDSM"
Так ты вот это Это мне предложил?!BlkDem Знал, что не мил... но настолько!!!
КОРЕЕЦЪ писал(а):для дома,для семьи...
[user]100$[/user] писал(а):Знал, что не мил
какая непростая фраза. Любой ответ, кроме личностного выпада, может быть интерпретирован ... очень интересно

[user]100$[/user] писал(а):тоже мстю придумаю

BlkDem писал(а):Любой ответ, кроме личностного выпада, может быть интерпретирован ... очень интересно
val_grig писал(а):так на 8-ке теперь всё летает.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Что летает?Сама винда быстро включается и загружается?Проги и игры?Фильмы быстрее крутятся?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3