лонжерон23 писал(а):*** Миха, поменяй аватарку на приличную и сразу будет миру мир. А то от этого лукасовского персонажа блевать кидат.
И чем он Вам не угодил? Симпатичный такой, милый

. Эх... ладно...если увижу что-нибудь, что мне понравится в качестве замены, то поменяю. Только в аватаре ли дело? Дое...докапаться ведь можно и до столба. Нет никакой гарантии, что новый персонаж опять кому-нибудь не понравится. Это равносильно тому, чтобы пытаться для всех быть хорошим или менять свой, например, характер.
Вообще, странно слышать от взрослых людей про съëм квартиры приоритетом перед его иппотечным имением. Это очередной раз доказывает, что экономическая выгода становится на первый план в мышлении современных гомосапиенсов. Глубоко всë-таки нас задела американизация с путинизацией.
Я себе представляю такую картину.
Спустя лет 30 подходят ко мне дети и спрашивают: папа, а почему у нас нет своей квартиры? И что мне им ответить? Понимаете детишки, выгоднее было снимать хату, а не покупать еë. Так что сосите х.., в смысле - ищите себе дом и снимайте, только не забудьте меня похоронить, а до этого кормите меня и снимайте мне жильë, т.к. на эту пенсию мне не хватает ни на что, ведь 10 лет назад очередной друг Путина пиз..нул пенсионный фонд и свалил за бугор на пмж к Лужкову, Березовскому, Сердюкову и всему последнему Думскому собранию с каб.мином.